worlds of food
Home
News
Kochen & Rezepte
Rezepte
Küchentipps
Kochbücher
Küchenlexikon
Gesundes & Bio
Soja-Special
Ratgeber Gesundheit
Bio & Co
Gewürze & Kräuter
Gewürzlexikon
Gastro & Gourmet
Spitzenköche
Reise
Getränke
Weinlexikon
Diät & Abnehmen
Diäten
Ratgeber Abnehmen
Sporternährung
BMI-Rechner
Specials
Herbstküche
Stoppt die Verschwendung
Kaffeewelten
Richtig frühstücken
Adventskalender
Belgien Special
Sommersalate
Kulinarische EM
Kulinarische Weltreise
Schokoladenseiten
Bio Special
Rewe Bio
Ayurveda
Erkältungssuppen
Kulinarisches Fest
Sous-Vide Garen
Frohe Ostern
Grillwelten
Was isst Deutschland?
Weg mit dem Winterspeck
Rund um die Kartoffel
Fettes Brot
Spargelwelten
nativead
Corvina
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Begriff
Definition
Corvina
Angebaut wird
Corvina
vor allem im Norden Italiens. Sortenrein angebaut ist die rote Rebsorte wenig erfolgreich. Daher wird sie für die Produktion von Valpolicella und Bardolino genutzt, da sie alleine nicht harmonisch genug ist.
News
One to watch Award 2025: Restaurant Khufu´s in Kairo …
Eine Erfolgsgeschichte: Simone Cantafio im La Stüa de Michil …
Der Vorverkauf für die „Sterne über Frankfurt“ Special Events …
Buchtipp
Read More
1
Meistgelesen
Nobu Matsuhisa: „Unsere Gäste wünschen sich Qualität“
Gaggan Anand – Kulinarische Food Oper in Bangkok
„Als Koch hat man große Verantwortung!“ – Massimo Bottura …
Atlantis The Royal: Neuer Chefkoch im Dinner by Heston …
Obst- & Gemüsekalender
BMI-Rechner