News
Lachen als Hauptgang: Artistik, Kulinarik und Magie in einer neuen Erlebniswelt auf dem Münchener Messegelände.
Hilton und Too Good To Go weiten europaweite Partnerschaft aus, um Lebensmittelverschwendung am Frühstücksbuffet zu bekämpfen. 130 Hotels in 14 Ländern retten täglich überschüssige Frühstücksspeisen…
Die europäischen Rosé-Regionen Provence und Valtènesi arbeiten mit innovativen Methoden und regionalem Herzblut für nachhaltigen Weinbau – und zeigen, wie Genuss und Umweltbewusstsein im Einklang…
Heute Abend wurde der dänische Koch Rasmus Munk vom Restaurant Alchemist in Kopenhagen bei den Best Chef Awards 2025 zum besten Koch der Welt gekürt.…
Nach 45 aktiven Jahren am Herd, davon 25 Jahre als Chef und Restaurateur des Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, übergibt…
Glenmorangie feierte die Deutschlandpremiere der neuen Limited Edition A Tale of Spices mit zwei exklusiven Dinner-Events in München und Hamburg.
Der Südtiroler 3-Sternekoch Norbert Niederkofler versteht den „Ansitz Heufler“ als natürliche Erweiterung seiner „Cook the Mountain“-Philosophie und als Modellbetrieb verantwortungsvoller Gastlichkeit. Der exklusive, mit viel…
Ab sofort hat das Boutique-Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim einen neuen kulinarischen Leiter. Der 40jährige Spitzenkoch Marcus Langer ist für das Gourmet-Restaurant, Bistro, Veranstaltungen und natürlich…
Insgesamt vier Restaurants aus Peru wurden unter die „World’s 50 Best Restaurants 2025“ gewählt. Das Maido landet dabei auf Platz 1 und ist der große…
Auch im Jahr 2025 darf sich das Tantris Maison Culinaire in München über den Beibehalt seiner Sterne freuen, die gestern bei einer feierlichen Gala des…