Rezepte
Spiegeleier auf Rahmspinat mit Albatrüffel – ein Rezept von Eckart Witzigmann. Der „Koch des Jahrhunderts“ wird 80 und lässt in seinem neuen Werk „Eckart Witzigmann…
Kimchi, Koreas würzige Beilage aus fermentiertem Kohl, erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Wir präsentieren daher ein Kimchi-Rezept von Un-Ju Jeong, die als Eventköchin…
Wir präsentieren das einfache Rezept für einen leckeren Feigenaufstrich. In Kombination mit einem rustikalen Brot zeigen die vielseitige Feige und der aromareiche Aufstrich was sie…
Die koreanische Küche erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Probiert man das Rezept von Un-Ju Jeong für „Gedämpfter Spinatsalat mit Lauchzwiebeln und gerösteten Sesamkörnern“ versteht man umgehend,…
Wir präsentieren das leckere Rezept für Kinilaw vom Saibling mit Kumquat-Mayonnaise. Das philippinische Ceviche eigent sich als Vorspeise, funktuioniert aber auch als leichtes Hauptgericht.
Als Berliner muss Spitzenkoch Tim Raue natürlich auch mit einem der „Nationalgerichte“ Berlins vertraut sein – dem Döner. Seine Interpretation des Kult-Imbisses "Döner von Tim Raue"…
Der Metzger kann auch Fisch! Klar kann er das, schließlich hat Stefan Marquard nach seiner Metzger-Ausbildung eine zum Koch folgen lassen, danach in namhaften Restaurants…
Wir präsentieren ein sommerlich-rustikales Rezept: Das Krustenbrot mit Tomaten-Kapernsalat und Basilikum bringt mediterranes Flair und Aromen in die heimischen vier Wände!
Silberne Sardinen – das Rezept von Ana Roš, World´s Best Female Chef 2017, zeigt, wie aufwendig und kreativ die Küche des Spitzenköchin aus dem slowenischen…
Baiser selber machen – wir stellen das Grundrezept und Variationen wie die fruchtigen Pavlovas vor. Baiser kann man darüber hinaus auch in dezenten und nussigen…