Spitzenköche
Vom Tellerwäscher zum Prediger des guten Geschmacks: Der Spitzenkoch und ambitionierte DJ Nick Bril ist heute einer der kulinarischen Botschafter der belgischen Region Flandern. Bei…
The World´s 50 Best Restaurants ernennt die peruanische Köchin Pía León zur Gewinnerin des The World's Best Female Chef Award 2021, gesponsert von Nude Glass.…
Das Kopenhagener Drei-Sterne-Restaurant Geranium hat wieder geöffnet. Chef Rasmus Kofoed freut sich, nun endlich wieder dem nachkommen zu können, was er neben seiner Familie am…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Gaggan Anand. Wer einen Platz am G´s Spot, dem Chef´s Table in Gaggan Anands…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Daniel Mild. Nach seiner Lehre im Salzburger Hotel Goldener Hirsch, einem Hotel der Luxury…
Angel Leon hat eine Mission. In seinem inzwischen mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Aponiente im spanischen Cádiz verwendet er fast ausschließlich Produkte aus dem Meer…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Claudia Canessa. Die in Lima geborene Peruanerin kocht seit 2016 in der Sunny bar…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Sebastian Copien. Sebastian Copien liebt das Kochen mit natürlichen Lebensmitteln, die er zu kreativen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Stefan Leitner. Der gebürtige Österreicher ist seit 2019 Excecutive Chef im Hotel The…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…
Thomas Gruber ist Küchenchef im Restaurant Seespitz im Falkensteiner Schlosshotel Velden, direkt und mit spektakulärer Terrasse am Wörthersee gelegen. Wie er seine in der internationalen…