Specials
Es gibt eine Vielzahl von Snacks, die mit „scharf“ werben. Die Burning Pain Chips von Puszta Peppers mit dem natürlichen Scharfmacher Chili beweisen aber auch…
Am 22. März ist Weltwassertag – ein Aktionstag für einen nachhaltigeren Umgang mit der Ressource Wasser. Jeden Tag verbrauchen wir in Deutschland pro Kopf rund…
Karriere-Kick in vier Monaten: Angehende Spitzenköche erfüllen sich vor den Toren Regensburgs seit mehr als vier Jahrzehnten ihren Traum - mit dem Meisterbrief als Küchenmeister.…
Heinz wird 150 Jahre alt. Pünktlich zum Jubiläum blickt das Unternehmen auf die Geschichte des fortschrittlichen Gründers Henry John Heinz und den Weg vom kleinen…
Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die…
Über Kochwettbewerbe, Bratkartoffelverhältnisse und Tipps für die perfekte Zubereitung von Bratkartoffeln.
Stollen, Gans oder Wienerle: Weihnachten steht vor der Tür und Spitzenköche haben verraten, welche Traditionen und Gerichte sie privat besonders schätzen und welche Kindheitsrezepte sie…
Schmutzige Verpackungen, loses Obst und Gemüse, die Verwendung alter Putzlappen – Keime gelangen auf unterschiedlichen Wegen in den Kühlschrank. Dort vermehren sie sich so gut,…
Deli Reform sucht für seinen neuen Brotaufstrich „Gutes aufs Brot“ kreative Brotzeit-Rezepte, mit denen Butterbrote modern, lecker und als gesunder Beitrag in der Ernährung interpretiert…
Bento-Boxen ersetzen zunehmend die klassische Brotdose. Der japanische Essenstrend folgt bestimmten Prinzipien, um das Mittagessen nicht nur schmackhaft, sondern auch ansehnlich zu gestalten. Oft entstehen…