Specials
Einer aktuellen repräsentativen Studie zufolge offenbaren die Deutschen mehrheitlich traditionelle Einstellungen und Konsumpräferenzen in Bezug auf Bier. Die Imageanalyse deckt darüber hinaus Nachholbedarf bei der…
Silvester steht unmittelbar vor der Tür und auch in diesem Jahr werden in vielen Haushalten wieder die Korken knallen. Mehr als 300 Millionen Liter Sekt…
David Meyer vom Vegetarischen Metzger erklärt, warum Veganer und Vegetarier Produkte essen, die nach Fleisch schmecken und sogar eine eigene Metzgerei brauchen.
Zur Erntedankzeit werden vor allem in ländlichen Regionen die Früchte der Erntesaison präsentiert. Doch was passiert mit Apfel, Kürbis, Karotte und Kohl, wenn die Erntedankfeste…
Was wäre Schule ohne Pausenbrot? Für Schüler gehört es zu den wichtigsten Mahlzeiten am Tag. Schnell vorbereitet und transportsicher verpackt, füllt es in der großen…
TV-Koch Mirko Reeh ist nun seit rund sechs Monaten Geschäftsführer bei der Chroma Messer GmbH & Co KG und arbeitet auf Hochtouren an der Umsetzung…
Hobbygriller aufgepasst: Wer gerne mehr als ein Steak auf den Grill legt, wird sich freuen! Denn die MEATER- Thermometer von Apption Labs gibt es ab…
Egal ob süßer Toast am Morgen, ein belegtes Brötchen für unterwegs oder knuspriges Baguette zum Grillen am Abend – Brot ist für viele fester Bestandteil…
Unterwegs zu grillen ist immer so eine Sache. Entweder man besorgt sich einen klapprigen Einweggrill – die mit der Kohle in der Aluschale – oder…
Welcher Wein zum Grillen? Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh und Spitzenkoch Wolfgang Weigler über die perfekte Symbiose aus Wein & Grillen.