Küchentipps
Käse ist eines der vielseitigsten Lebensmittel der Welt. Käse schmeckt pur, mit Brot, in Saucen, in Salaten, gegrillt und als schmackhafte Kruste auf Überbackenem. Weltweit…
Holundersirup und Holunder-Limonade sind nur zwei der Rezepte, die wir hier vorstellen. Wir erklären zudem, wie Sie Holunder sammeln sollten, wie er verarbeitet wird und…
Individuelle Pizza für die ganze Familie war noch nie so einfach! Mit dem neuen Mini-Pizzen Kit von Knack&Back kommt feinster Pizzagenuss jetzt noch schneller in…
Gewinnen Sie mit worlds of food, tegut… und SEVERIN zwei Einkaufsgutscheine und zwei Vakuumier-Sets im Gesamtwert von 500 Euro. Hier geht es zum Gewinnspiel.
Kann Wasser schlecht werden oder ist es unbegrenzt genießbar? Wasser zählt zu den gesündesten Durstlöschern. Bei der Frage nach der Haltbarkeit herrscht jedoch Unsicherheit. Die…
Die Meisterklasse lädt mit ihrem neuen Online Sushi Kurs von The Duc Ngo ein, in die bunte und vielfältige Welt des Sushi einzutauchen. Der renommierte…
Pizza aufwärmen, damit sie wieder richtig knusprig wird? Geht ganz einfach. Wir verraten, warum Sie dabei auf Backofen und die Mikrowelle verzichten sollten und wie…
Wein in Soßen, Rum im Gugelhupf, Eierlikör im Dessert – alkoholische Getränke sind beliebt, wenn es an das Verfeinern von Speisen geht. Je nachdem wer…
Nach neun spannenden Monaten als Inhaber von Chroma Messer erreicht Mirko Reeh den nächsten Meilenstein und gibt dem Unternehmen mit seiner ersten Messerserie eine noch…
Mit dem E-Learning Angebot „Meisterklasse“ geht jetzt das deutsche Pendant des US-amerikanischen Formats „Masterclass“ an den Start. Die Idee dahinter: Einer großen Zahl von Menschen…
Der Philips Airfryer XXL mit Smart Sensing Technologie ist die konsequente Weiterentwicklung der bewährten Airfryer-Modelle. Das Gerät spart nun nicht mehr nur Fett ein, sondern…