Kochen & Rezepte
Käse ist eines der vielseitigsten Lebensmittel der Welt. Käse schmeckt pur, mit Brot, in Saucen, in Salaten, gegrillt und als schmackhafte Kruste auf Überbackenem. Weltweit…
Pizzateig wie in Italien – da kommt jeder Hobbykoch ins Schwärmen. Vor allen Dingen diejenigen, die bereits in den Genuss einer Pizza in Neapel kamen.…
Wir präsentieren eine sommerliche Rezept-Idee, die den Urlaub gewissermaßen in die eigene Küche holt: Chicken Tacos mit Rapsöl-Avocado Creme und frischer Salsa. Genießen wie in…
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann feiert am 4. Juli seinen 80. Geburtstag. In einer umfassenden Lebens- und Werkschau zeigt der in München lebende Spitzenkoch, was ihm wichtig…
Borretsch wird aufgrund seiner rauen Blätter häufig verschmäht. Dabei kann man das Kraut vielseitig in der Küche einsetzen. Natürlich gehört Borretsch als Grundzutat in jede…
Knusprige Austernpilze mit Rapsöl-Tatar-Sauce – eine leckere Vorspeise, die Eindruck macht. Das Rezept zum Nachkochen.
Spiegeleier auf Rahmspinat mit Albatrüffel – ein Rezept von Eckart Witzigmann. Der „Koch des Jahrhunderts“ wird 80 und lässt in seinem neuen Werk „Eckart Witzigmann…
In Sojasauce gebratene Nudeln – zu diesem Rezept kann keiner nein sagen. Egal ob man die vegetarische Variante mit ausschließlich Gemüse, eine mit Hühnchenfleisch oder…
Holundersirup und Holunder-Limonade sind nur zwei der Rezepte, die wir hier vorstellen. Wir erklären zudem, wie Sie Holunder sammeln sollten, wie er verarbeitet wird und…
„Essen ist einer der schönsten Genüsse des Lebens“, sagt jemand, der es wissen muss: Alfred Biolek. In „BIOLEK – Die Rezepte meines Lebens“ hat er…
Das Wellness-Gemüsebrot Rezept kommt hier täglich auf den Tisch: Im seit vier Generation familiengeführten Schüle’s Gesundheitsresort & Spa wird die Kneipp-Medizin schließlich seit vielen Jahren…