Kochen & Rezepte
Ein typisches Rezept aus dem hummerreichen Baskenland: Hummersalat mit Tatar vom grünen Apfel mit Modena-Mayonnaise und Vinaigrette. Zugegegeben, auf hohem Niveau von Spitzenkoch Beñat Ormaetxea…
Véronique Witzigmann stellt ihr neues Buch vor: Véroniques KLEINE KLASSIKER - Meine Lieblingsrezepte für Cupcakes, Muffins, Apfelkuchen, Brownies, Cheesecakes, Cookies, Marmorkuchen und viele weitere süße…
Ein sommerlicher und äußerst farbenfroher Salat der noch dazu mediterran angehaucht ist, was kann es an warmen Sommerabenden schöneres geben? Das Rezept für den Sattesser-Salat…
Der Kulinarische Jakobsweg 2018 im Tiroler Paznaun ist eröffnet. Den ganzen Sommer kann man dort nun besondere kulinarische Erfahrungen bei tollen Wandertouren machen. Mit von…
Zoodles? Nudeln aus Zucchini! Wie sie gemacht werden und wie man sie asiatisch-aromatisch serviert: Das Rezept für Zoodles mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat.
Gebeizter Lachs auf Avocado – beinahe schon ein Klassiker. Neu dagegen ist die asiatische Variante von Kochcoach Valerie Lanzensberger, die sie mit ihrer eigenen Biowürze…
Tomaten und anderes Gemüse, frische Kräuter und Fisch. Diese sommerliche Kombination präsentieren wir im Rezept Kabeljau mit Tomaten-Aioli, Petersiliengemüse und gebratenen Tomaten.

Heiko Antoniewicz: Wann und warum uns Essen schmeckt

Spitzenkoch und Flavour Paring-Experte Heiko Antoniewicz erklärt, wann und warum uns etwas schmeckt:
Das Siegerrezept mit dem Martin Fürst die Cheddar Burger Challenge 2018 von Kerrygold gewonnen hat: Mit seinem „Double Cheeseburger mit Bacon Jam und Smokey Tomato…
<p>Ein Flavour Pairing Rezept von Heiko Antoniewicz (Castello White mit Chili auf Honigbrot mit gebranntem Pfirsich, Mandelpesto und Basilikumöl) inklusive dazugehöriger Flavour Pairing Beschreibung.</p>
Der Kulinarische Jakobsweg 2018 im Tiroler Paznaun rund um Ischgl ist eröffnet. Den ganzen Sommer kann man dort nun besondere kulinarische Erfahrungen bei tollen Wandertouren…