Kochen & Rezepte
Mit gesundem Menschenverstand ganz einfach ausgewogen, bewusst und lecker essen – und dabei auch ein Stück die Welt retten. Einfach, kurzweilig und eingängig erklärt vom…

Prêt à Pousser: Junges Gemüse für zu Hause

Selbstgezogene Kräuter und Gemüse liegen voll im Trend. Mit den Indoor-Gärten von Prêt à Pousser ist nun ein smartes System…
Lang erwartet ist es endlich auf Deutsch erschienen: Eleven Madison Park - The Next Chapter, das neue Kochbuch von Daniel Humm. Mehr als 80 Rezepte…

Cook doch mal Kartoffel - Folge 1

Jeder kennt sie, die meisten mögen sie: Die Kartoffel ist in aller Munde. Doch oft ist Verbrauchern nicht bewusst, wie…
Bangkok Streetfood - 70 authentische Rezepte aus Thailand: Dieses Buch ist ein Muss für alle Liebhaber der thailändischen Küche! Von einem thailändischen Koch- und Autorenteam.
Ratatouille aus Hamburg: Tim Mälzer hat sein neues Buch „Die Küche“ veröffentlicht und wir stellen ein Rezept daraus vor: Ratatouille.
Es ist ein Plädoyer für Qualitätsbewusstsein, eine Hilfestellung für den perfekten Gastgeber und eine Inspirationsquelle, die die Seele des Hauses zum Leben erweckt: Zeitgleich zur…
Weihnachten kommt immer näher und schon in der Adventszeit wird fleißig gebacken – auch mit nutella! Für das extra Backerlebnis verlost nutella zum Start der…
Nach neun spannenden Monaten als Inhaber von Chroma Messer erreicht Mirko Reeh den nächsten Meilenstein und gibt dem Unternehmen mit seiner ersten Messerserie eine noch…
Sommer, Herbst oder Winter - Frühlingsrollen gehen eigentlich immer. Mit diesem tollen Rezept hier ist ganzjähriger Genuss garantiert.
Heute stellen wir ein Rezept aus dem gerade erschienenen New York-Kochbuch “Capital of Food” vor: Spicy Meatballs.