Kochen & Rezepte

Jamón Ibérico de Bellota – Alles zum König unter den Schinken

Frei und inmitten von Korkeichenwäldern lebende Iberische Schweine. Dazu jede Menge Eicheln, viel Handarbeit, Salz und ausreichend Reifezeit im flüsternden…
Spitzenkoch Thomas Kellermann präsentiert sein neues Buch Genussmomente - Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee.

Olivenöl – Flüssiges Gold des Mittelmeerraums

Handgepflückt und sorgsam weiterverarbeitet entsteht auf der spärlich besiedelten kroatischen Insel Dugi Otok eines der besten Olivenöle der Welt. Anfang…

Kaviar – Sorten, Preise, Fakten

Echter Kaviar vom Stör ist eine der teuersten Delikatessen der Welt. Wegen seiner zumeist dunklen Färbung trägt der gereinigte, gesalzene…
Wir präsentieren Ihnen ein tolles Rezept für einen Tessiner Apfelkuchen mit Pinienkernen und Zimt Eis. Hier finden Sie sämtliche Zutaten und die Zubereitung der Torta…
Fischcurry ist ein traditionelles maledivisches Gericht, das gerne auch in den Resorts der Coco Collection serviert wird. Übersetzt bedeutetet Kandukukulhu Hühnercurry des Meeres. Woher dieser…
Das Beef Tatar Rezept der BURG in Lech hat längst Legendenstatus und auch die Zubereitung vor dem Gast ist sehenswert – das Auge isst schließlich…
Das maledivische Familienunternehmen Coco Collection trägt die Kokosnuss nicht nur im Namen, sondern setzt auch in ihren luxuriösen und nachhaltig bewirtschafteten Resorts auf deren kulinarische…
Der Speiseführer New York ist ein kulinarischer Reiseführer durch die Stadt, die niemals schläft und die immer isst. Unterhaltsam und reich bebildert werden 30 typische…
Japanisches Soul Food und Einblicke in (s)eine bayerisch-japanische Seele – das präsentierte Tohru Nakamura im Gaggenau Showroom in München-Bogenhausen. Dort stellte er am 12. Dezember…
Tim Raue – der Name steht heute für kulinarische Fähigkeiten, bedingungslosen Ehrgeiz und pures Durchsetzungsvermögen. Inzwischen ist er einer der gefragtesten Köche Deutschlands und erkochte…