Gastro & Gourmet
Langersehnt und endlich da: Frenzels Weinschule Band 2 entführt alle Weinliebhaber mit weitreichendem Weinwissen, köstlichen Rezepten und Empfehlungen in die Welt der Weine – mit…
Mit sechs neuen Stillweinen baut SCAVI & RAY WINERY ihr Wein-Sortiment weiter aus. Die italienische Marke launcht die drei Weißweine Soave Delle Venezie DOC, Pinot…
Rund um die Zugspitze liegen nicht nur tolle Skigebiete wie die Ehrwalder Alm, sondern auch die Produkte von dort werden hervorragend verarbeitet. Auch die Küche…
Riesling, Reiswein oder Regionen, die Wein-Fans auf dem Schirm haben sollten – das Jahr 2020 hat gerade begonnen und mit ihm viele neue Trends in…
Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen…
Wien mausert sich mit einer spannenden Mischung aus kulinarischer Tradition und neuen Konzepten zu einer der europäischen Genuss-Hauptstädte schlechthin. Wir haben die Donau-Metropole besucht und verraten,…
Norbert Niederkofler, Küchenchef des mit drei Michelin-Sternen gekrönten Restaurants St. Hubertus im Rosa Alpina Hotel and Spa, Südtirol, schließt sich dem Team des Aman Venice…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…

Weihnachts-Geschenkgutscheine beim Rheingau Gourmet & Wein Festival

Keine Krawatte, kein Parfüm und keinen Schal: Wer noch auf der Suche nach einer wirklich originellen Geschenkidee für seine Liebsten…

Das Kraftwerk - Eventlocation mit Charme

Eine Backsteinfassade mit imposanter Freitreppe im Stil barocker Schlossarchitektur, darüber zwei Meter barocker Schlossarchitektur, darüber zwei 75 Meter hohe Schornsteine…
Perus Hauptstadt gilt schon lange als kulinarische Hauptstadt Amerikas. Welche aufregenden Restaurants mischen in diesem Herbst die Gastroszene der Metropole auf?