Gastro & Gourmet

Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“

Tohru Nakamura hat eine neue kulinarische Heimat gefunden. Der vielfach ausgezeichnete Küchenchef wird mit seinem Team ab dem 1. Oktober…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Gaggan Anand. Wer einen Platz am G´s Spot, dem Chef´s Table in Gaggan Anands…

50 Best Recovery Summit – Wege aus der Krise finden

Die Organisation, die hinter The World's 50 Best Restaurants steht, veranstaltet im Oktober einen Recovery Summit (13., 14. und 15.…
Als hätte die für ihr Trüffelvorkommen und die schönen Dörfer bekannte Region Marken (Italien) nicht schon genug kulinarische und touristische Schätze zu bieten, trumpft der…

TaBar und Grič – Gut essen in und um Ljubljana

Dass Slowenien in kulinarischer Hinsicht mehr als die weltbekannte Spitzenköchin Ana Roš zu bieten hat, dürfte klar sein. Wir stellen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen – heute: Andreas Spitzer, Küchenchef im Hotel Fliana in Ischgl. Dort kombiniert er regionale und internationale…
Scheurebe, Rosé, Weißburgunder, Riesling classic und Riesling trocken: Die ersten Flaschen sind gefüllt: Wir präsentieren den Jahrgang 2019 des VDP-Weingutes Prinz von Hessen.
Schloss Hohenstein im Coburger Land neu verpachtet an die Spitzengastronomen Alexandra und Andreas Rehberger. Im Herbst 2020 eröffnen die beiden ihr Schlosshotel Hohenstein.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gunther Döberl, Chefkoch im Gourmetrestaurant Stiar in Ischgl. Seine wichtigste Inspirationsquelle ist die…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen – heute: Kilian Frank, Executive Chef im Sheraton Grand Salzburg. Im Laufe seiner Karriere kam Kilian…
Lernen Sie die Spitzenköche mit worlds of food näher kennen – heute: Martin Sieberer, Koch des Jahres 2000 in Österreich und heute Küchenchef im Spitzenhotel…