Gastro & Gourmet

Radici Project in Toronto – Gespräch zwischen zwei Küchen

Chef Emiliano Del Frate und Restaurantmanagerin Kayo Ito leiten nicht nur gemeinsam das Radici Project in Toronto, sie sind auch…
Toronto ist eine der vielfältigsten Städte der Welt – im Stadtteil Roncesvalles Village lässt sich das eindrucksvoll schmecken. Die charmante Hauptstraße, die sich südwestlich des…

Jorge Vallejo aus dem Quintonil (Mexiko City) im Interview

Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen…
Drei-Sterne-Koch Julien Royer (Restaurant Odette, Singapur) gastierte kürzlich zum Four-Hands-Dinner mit Tohru Nakamura in München, bei dem die beiden Spitzenköche ein mehrtägiges Feuerwerk der Kulinarik…

Aqua Crua – Volle Konzentration auf den Geschmack

In Barbarano Vicentino, einer beschaulichen Gemeinde auf südlicher Route zwischen Padua und Vicenza im Veneto gelegen, findet sich mit dem…
Die Bestätigung seiner drei Sterne bei der Michelin-Gala in Frankfurt, dann der erstmalige Einzug mit seinem Restaurant JAN in die Liste der The World´s 50…

Gourmetwunder Spanien – Fine Dining als Kunstform

Spaniens Küche hat sich von einer traditionsreichen Esskultur zu einer internationalen Kunstform in Sachen Fine Dining entwickelt. Spitzenköche wie Adrià,…
Ein Gespräch mit Frédéric Faye und Blandine de Brier Manoncourt vom Château Figeac über Herkunft, Wandel und die Seele eines großen Weins.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Juan Kaiser. Der Küchenchef des traumhaft gelegenen jezz AlmResort im österreichischen Ellmau stammt…
Das Forte Village Resort auf Sardinien überrascht seine Gäste jedes Jahr aufs Neue mit Pop-up Restaurants berühmter Spitzenköche. Eines dieser Pop-ups ist so beliebt, dass…
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchinnen und -köchen über ihre…