Gastro & Gourmet

World´s 50 Best Restaurants – Verleihung 2020 in Antwerpen

Im Rahmen der #50BestTalks in Paris wurde der Verleihungsort der World´s 50 Best Restaurants 2020 bekanntgegeben. Nach der vielbeachteten diesjährigen…
Vom Invenstment-Millionär zum Tellerwäscher und nun zum Spitzenkoch. So könnte man die außergewöhnliche Karriere des gebürtigen Koreaners Mun Kim wohl am treffendsten zusammenfassen. Dabei würde…

Neues Menü im MUN München

Mun Kim, Chefkoch im MUN (15 Punkte Gault&Millau) ist bekannt für kulinarische Überraschungen auf höchstem Gourmet-Niveau – in seinem neuen…
Am 4. August feiern wir den Internationalen Tag des Champagners! Damit Sie zum echten Experten rund um den beliebten Perlwein werden, liefern wir vier interessante…
Mit der neuen Dachmarke „Prinz von Hessen“ bündelt die Hessische Hausstiftung ihr touristisches Portfolio und macht so ihre Hotels, das hauseigene Weingut und weitere Unternehmen…
Seit 15 Jahren im griechischen Fernsehen aktiv, als Köchin im Miraggio Thermal and Spa Resort für die kulinarische Betreuung der Gäste im Hotel verantwortlich und…

Anthony Myint gewinnt Basque Culinary World Prize

Im Rahmen des Symposiums „Sustainable Thinking“ in San Francisco wurde Anthony Myint, Küchenchef aus der San Francisco Bay-Area (USA), gestern,…
Peruanische Spitzengastronomie: Die Restaurants „Central“ und „Maido“ schaffen es 2019 erneut unter die Top Ten der „50 besten Restaurants der Welt“.
Am 7. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann mit fünf Genussrouten in seine elfte Saison. Zum Auftakt wanderten…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…
COMO Metropolitan Miami Beach gibt eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt. Das neue Restaurant „Traymore by Michael Schwartz“ vereint die frischen…