Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Marius Mutschinski. Mit seinem Unternehmen munique.chef verfolgt mit großer Leidenschaft das Ziel, als…
„Live Jazz-Musik, Originalkunstwerke an den Wänden und ein kosmopolitisches, luxuriöses Interior-Design“ bilden die außergewöhnliche Kulisse für meisterhaft kreierte Cocktails in der Bar Montez im Rosewood…
Im Interview verraten Harrison Ford, der Star der neuen Markenkampagne „Once upon a time in Scotland“ des schottischen Highland Single Malt Whiskys Glenmorangie, und Regisseur…
Nobu Matsuhisa ist ein Weltstar unter den Köchen. Gemeinsam mit Robert De Niro und dem New Yorker Gastronom Drew Nieporent hat der Japaner mit seinen…
Das Amador und das Steirereck sind die neuen (wenngleich bestens bekannten) Top-Adressen in Österreich. Der Guide Michelin verlieh beiden Wiener…
Gemeinsam mit einem der renommiertesten Köche der Welt, dem Schweden Björn Frantzén, baut das Atlantis, The Palm sein kulinarisches Angebot…
Gaggan Anand ist einer der bekanntesten und erfolgreichsten Köche Asiens. Nach dem Besuch in seinem Restaurant "Gaggan" in Bangkok haben wir mit dem im indischen…
Die vietnamesische Küche gehört weltweit zu den beliebtesten und ist auch in Deutschland längst etabliert. Was liegt da näher, als einen Blick in die Küchen…
Jason Smith ist Master Sommelier sowie General Manager bei Schrader Cellars und zudem für die renommierten Weingüter Double Diamond und To Kalon im Napa Valley…
Das lässige Restaurant- und Barkonzept Studio Frantzén hat am 31. Oktober seine Pforten im Atlantis, The Palm geöffnet. Gäste können hier die von der Kritik…
Mauritius – bekannt für seine Traumstrände und sehenswerten Küstenabschnitte, sein fast die gesamte Insel umgebendes Korallenriff, seine lebensfrohen Einwohner und ihre bunte Kultur. Allesamt schützenswerte…