was-isst-deutschland
Was isst Deutschland?
TV-Koch Mirko Reeh ist nun seit rund sechs Monaten Geschäftsführer bei der Chroma Messer GmbH & Co KG und arbeitet auf Hochtouren an der Umsetzung…
Es gibt eine Vielzahl von Snacks, die mit „scharf“ werben. Die Burning Pain Chips von Puszta Peppers mit dem natürlichen Scharfmacher Chili beweisen aber auch…
Karriere-Kick in vier Monaten: Angehende Spitzenköche erfüllen sich vor den Toren Regensburgs seit mehr als vier Jahrzehnten ihren Traum - mit dem Meisterbrief als Küchenmeister.…
Heinz wird 150 Jahre alt. Pünktlich zum Jubiläum blickt das Unternehmen auf die Geschichte des fortschrittlichen Gründers Henry John Heinz und den Weg vom kleinen…
Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die…
Über Kochwettbewerbe, Bratkartoffelverhältnisse und Tipps für die perfekte Zubereitung von Bratkartoffeln.
Deli Reform sucht für seinen neuen Brotaufstrich „Gutes aufs Brot“ kreative Brotzeit-Rezepte, mit denen Butterbrote modern, lecker und als gesunder Beitrag in der Ernährung interpretiert…
Bento-Boxen ersetzen zunehmend die klassische Brotdose. Der japanische Essenstrend folgt bestimmten Prinzipien, um das Mittagessen nicht nur schmackhaft, sondern auch ansehnlich zu gestalten. Oft entstehen…
„Wir finanzieren über die Steuern eine völlig falsch gepolte Landwirtschaft, die nur Masse und billig kennt“, sagt der ehemalige Sterne-Koch Franz Keller, und hat mit…
Martin Fürst überzeugt mit seiner leckeren Burger-Kreation "Double Cheeseburger mit Cheddar, Bacon Jam und Smoked Tomato-Chutney" und gewinnt Deutschlands erste Cheddar-Burger-Challenge.
Treffen sich ein IT-Spezialist und ein Metzger… Was dem ersten Anschein nach wie der Beginn eines zotigen Witzes klingen mag, hat sich im Falle von…