worlds of food
Home
News
Kochen & Rezepte
Rezepte
Küchentipps
Kochbücher
Küchenlexikon
Gesundes & Bio
Soja-Special
Ratgeber Gesundheit
Bio & Co
Gewürze & Kräuter
Gewürzlexikon
Gastro & Gourmet
Spitzenköche
Reise
Getränke
Weinlexikon
Diät & Abnehmen
Diäten
Ratgeber Abnehmen
Sporternährung
BMI-Rechner
Specials
Herbstküche
Stoppt die Verschwendung
Kaffeewelten
Richtig frühstücken
Adventskalender
Belgien Special
Sommersalate
Kulinarische EM
Kulinarische Weltreise
Schokoladenseiten
Bio Special
Rewe Bio
Ayurveda
Erkältungssuppen
Kulinarisches Fest
Sous-Vide Garen
Frohe Ostern
Grillwelten
Was isst Deutschland?
Weg mit dem Winterspeck
Rund um die Kartoffel
Fettes Brot
Spargelwelten
nativead
Charakter
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Begriff
Definition
Charakter
Der
Charakter
eines Weins beschreibt seine klar erkennbaren Eigenschaften in Bezug auf Geruch und Geschmack. Der Charakter kann unter anderem von der Rebsorte oder dem Bodentyp geprägt sein.
News
Steigenberger feiert Jubiläum mit Jauchs Wein
Hubertus Stube setzt Höhenflug fort
Dortmunder ist „Goldener Tomatenkoch 2020“
Die Redaktion empfiehlt
Read More
1
Meistgelesen
Steigenberger feiert Jubiläum mit Jauchs Wein
Reisweinnudeln, Schwarzer Trüffel und Hühnerlunge
101 Pasta Rezepte der besten Köche der Welt
Spurenelemente – trotz minimaler Konzentration lebenswichtig
Obst- & Gemüsekalender
BMI-Rechner