worlds of food
Home
News
Kochen & Rezepte
Rezepte
Küchentipps
Kochbücher
Küchenlexikon
Gesundes & Bio
Soja-Special
Ratgeber Gesundheit
Bio & Co
Gewürze & Kräuter
Gewürzlexikon
Gastro & Gourmet
Spitzenköche
Reise
Getränke
Weinlexikon
Diät & Abnehmen
Diäten
Ratgeber Abnehmen
Sporternährung
BMI-Rechner
Specials
Herbstküche
Stoppt die Verschwendung
Kaffeewelten
Richtig frühstücken
Adventskalender
Belgien Special
Sommersalate
Kulinarische EM
Kulinarische Weltreise
Schokoladenseiten
Bio Special
Rewe Bio
Ayurveda
Erkältungssuppen
Kulinarisches Fest
Sous-Vide Garen
Frohe Ostern
Grillwelten
Was isst Deutschland?
Weg mit dem Winterspeck
Rund um die Kartoffel
Fettes Brot
Spargelwelten
nativead
Filet
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Begriff
Definition
Filet
Fleischstück vom Rind oder Schwein, im deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt. Bezeichnet den keulenförmigen Muskelstrang, der sich im Lendenbereich an der Wirbelsäule entlangzieht.
Filets
sind die teuersten Stücke eines Schlachttiers.
News
11 Deutsche Köche beim Gourmet-Festival Sapori Ticino
Florio: Die Essenz des Dolce Vita in München
Die Krug x Flower Concept Bar erblüht in München …
Buchtipp
Read More
1
Meistgelesen
Gaggan Anand – Kulinarische Food Oper in Bangkok
„Als Koch hat man große Verantwortung!“ – Massimo Bottura …
Florio: Die Essenz des Dolce Vita in München
11 Deutsche Köche beim Gourmet-Festival Sapori Ticino
Obst- & Gemüsekalender
BMI-Rechner