Gastro & Gourmet
Petros Dimas hat in London, New York, San Sebastián und Dubai gekocht, mit Jason Atherton, Heston Blumenthal und in legendären Küchen wie Arzak. Heute steht…
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchen über ihre Ansichten zur…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: David Gutierrez aus dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Ess:enz im Naturresort Puradies im österreichischen…
Das Waldorf Astoria New York gewährt erste Einblicke in die aufwendige Restaurierung der ikonischen Architektur sowie das anspruchsvolle Design des Hotels und beginnt die Eröffnungssaison.…
Im Herzen von Castilla-La Mancha, zwischen Weinbergen, Olivenhainen und Windmühlen hat José Antonio Medina sein Restaurant El Coto de Quevedo Evolución zu einer der interessantesten…
Im Herzen des norditalienischen Piemont liegt eine Stadt, die weit mehr zu bieten hat als Fiat und Fußball: Turin – elegant, geschichtsträchtig und ein Paradies…
La Mancha, die weite und faszinierende Hochebene im Zentrum Spaniens, ist weit mehr als nur die Heimat des berühmten Don Quijote. Die Region begeistert Gourmets…
Eine besondere Bier-Art im vietnamesischen Hanoi sorgt für sprudelnde Fässer auf den Bürgersteigen und Straßen der belebten Metropole: Beim Bia Hoi handelt es sich um…
Hoch über den Dächern von Jena, im 29. Stock des JenTowers, befindet sich das SCALA – ein Ort, der Fine…
Mit einem 360°-Blick über München und bis hin zu den Alpen zählt die M’Uniqo Rooftop Bar im Andaz Munich Schwabinger…
Die Welt der Gastronomie kam am 19. Juni 2025 in Turin (Region Piemont, Italien) zusammen, um die von S.Pellegrino &…




















