Frohe Ostern
Osterzopf, Osterlamm und Osterbrot - auch an Ostern wird gebacken. Wie sich das Gebäck auch über Ostern hinaus hält, erklärt die Initiative Zu gut für…
Dioxin-Skandale, illegale Käfighaltung und jährlich über 50 Millionen getöteter Küken-Männchen. Eier vom Speiseplan zu streichen, ist nicht nur aus gesundheitlicher Sicht, sondern auch aus Tierschutzgründen…
Ob bunt angemalt und hart gekocht oder gebacken im Hefezopf, Eier gehören zu den beliebtesten Speisen während der Osterfeiertage. Allerdings sind sie auch ein hochsensibles…
In Deutschland werden bunte Ostereier und Süßigkeiten gesucht, die vom Osterhasen im Garten versteckt werden. Aber was passiert zur gleichen Zeit in anderen Ländern Europas?…
Mit der bevorstehenden Osterzeit rücken immer mehr Rezepte in den Vordergrund, die vor allem durch frische und gesunde Zutaten bestechen. Unser Tipp: Pochiertes Lammrückenfilet mit…
Lammkeule mit Heidehonig und Bier glasiert - ein Rezept von Spitzenkoch Jens Rittmeyer, Chef de Cuisine des Restaurants KAI 3 im Hotel Budersand auf Sylt.…
worlds of food sprach kürzlich mit dem symphatischen Ehepaar Martina Meuth und Bernd-Neuner Duttenhofer - bekannt aus "Servicezeit Essen und Trinken" (WDR). Die Beiden stellen…
Ein Osterrezept für herzhafte Windbeutel. Eine besondere Überraschung für den Osterbrunch mit Familie und Freunden, ganz ohne Ei.
Ostern steht vor der Tür und damit einer der höchsten christlichen Feiertage und das Ende der Fastenzeit. Deswegen kommen in vielen Familien ganz besondere Speisen…
Über 50 Millionen getötete männliche Küken jährlich und schreckliche Zustände in Deutschlands Hühnerställen regen Verbraucher zum Nachdenken an. Wer seinen Ei-Verzehr reduzieren möchte, kann statt…
Endlich startet der Frühling bei uns durch: Die Bäume schlagen aus, im Garten sprießen Krokusse und Schneeglöckchen, und auch im Kühlregal gibt es Neues zu…