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Kapaun de Bresse – Kulinarische Weihnachten wie in Frankreich. Fleischspezialist Otto Gourmet liefert Infos zum edlen Federvieh und einen Rezept-Tipp.
Weihnachtszeit ist Backzeit. Viele Hobby-Bäcker stellen sich die Frage: Was passiert, wenn am Ende der Weihnachtszeit noch Plätzchen, Stollen und Lebkuchen übrig sind? Die Initiative…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur das Exklusivste aufgetischt werden…
Was wäre die Vorweihnachtszeit in Nürnberg ohne den Christkindlesmarkt und seine weltberühmten Lebkuchen? Diese Nürnberger Spezialität wird nach alter Tradition gebacken und unterschiedlich verfeinert mit…
Wir starten in die diesjährige Backsaison mit Dreierlei Schoko-Printen aus Nordrhein Westfalen. Im Video zeigen wir, wie Sie die Printen selber machen.
Der italienische Panettone hat gerade wieder Hochsaison. Wussten Sie aber, dass man mit dem Weihnachtsgebäck auch hervorragend eine Nachspeise zaubern kann?
In der Erkältungszeit greifen Verbraucherinnen und Verbraucher gern zu vitaminreichen Südfrüchten wie Orangen, Mangos, Bananen und Zitronen. Denn sie werden im Spätherbst und Winter verstärkt…
David Meyer vom Vegetarischen Metzger erklärt, warum Veganer und Vegetarier Produkte essen, die nach Fleisch schmecken und sogar eine eigene Metzgerei brauchen.
Jeden Tag landen unzählige Kaffeebecher im Müll. Um dem entgegenzuwirken, gibt es in Hamburg und Rosenheim seit 1. November ein Mehrweg-Pfandbechersystem. Hier lesen Sie, wie…
Passend zum kühler werdenden Herbstwetter gibt die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft Lebensmittelretter-Tipps rund um wärmende Suppen und…