Gastro & Gourmet
Gut Ising – wer bereits dort war,  wird bezeugen, dass „sehr Gut Ising“ angebrachter wäre – liegt am Ostufer des Chiemsees, mit malerischem Blick auf…
Als hätte die für ihr reiches Trüffelvorkommen und den Verdicchio bekannte italienische Region Marken nicht schon genug kulinarische Schätze zu bieten, trumpft der Ort Senigallia…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Bernd Arold aus dem Münchner Gesellschaftsraum. Nach seiner Ausbildung in Würzburg zog es den…

Drei Michelin Sterne für Restaurant „Atelier“ in München

Erstmals 300 Sterne-Restaurants im Guide MICHELIN Deutschland 2018.

Schumanns Bargespräche – Reiseführer durch die Barszene

In SCHUMANNS BARGESPRÄCHE geht Bar-Legende Charles Schumann mit uns auf eine Entdeckungsreise zu den schönsten Bars der Welt u.a. nach…

Dinner for Two - Mit Marc Girardelli

Der fünfmalige Ski Alpin-Gesamtweltcupsieger und mehrfache Weltmeister Marc Girardelli im Interview über gutes Essen, seine Fähigkeiten als Koch und das…

Rheingau Gourmet & Wein Festival 2018 – das erwartet Sie

Aufregende Koch-Shows, Gewürz-Workshops, Gourmettrends und Raritäten-galas, das Rheingau Gourmet & Wein Festival geht in die 23. Runde und überrascht vom…
Manche Ideen Sind so einfach wie genial. Kaffee unterwegs in einer Art Teebeutel oder besser gesagt in einer mobilen Filtertüte aufzubrühen, ist so eine. Wir…
Die irische Küche ist traditionell deftig und eher einfach. Die wichtigsten Zutaten sind Gemüse, Molkereiprodukte wie Cheddar und natürlich bestes Fleisch. Aus diesem Grund legen…

Artenvielfalt nur zu retten, wenn wir ihren Wert in der Küche erkennen

In diesem Sommer trafen sich einige der renommiertesten Küchenchefs der Welt in Mexico City. Anlass des Treffens war nicht nur…

ECKART 2017 in Schloss Versailles verliehen

Die BMW Group und die Witzigmann Academy begrüßten gestern das Who is Who der internationalen Spitzen-Gastronomie im Schloss von Versailles…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?