Gastro & Gourmet

AquaX – Genussreise im Aqua mit internationalen Starköchen

10 Jahre in Folge drei Sterne beim Guide Michelin – zu diesem Jubiläum gestaltet Sven Elverfeld eine einmalige Eventreihe mit…
Intrepid Travel bietet für Feinschmecker einmalig ein neues gastronomisches Abenteuer an: die 101-tägige „Iss dich einmal um die Welt“-Tour. Reisende haben die Möglichkeit, sich durch…
Die Kombination aus perfekten Pisten und der majestätischen Kulisse des Dolomiten UNESCO Welterbes schafft den idealen Rahmen für unvergessliche Genusserlebnisse. “Skifahren mit Genuss” ist der…

Laurent-Perrier präsentiert „HORNSTEIN-RANKING 2018“

Am vergangenen Montagabend wurde das „HORNSTEIN-RANKING 2018“ der Öffentlichkeit präsentiert. Den feierlichen Rahmen bildete traditionell die „Nacht der Sterne“ von…

Rheingau Gourmet Festival: Geschichte und Entstehung

Das Rheingau Gourmet & Wein Festival ist eines der bedeutendsten kulinarischen Ereignisse der Welt. Am 22. Februar 2018 präsentieren zum…
Der internationale Gastro-Kongress ‚madridfusion’ zeichnet d Zwei-Sterne-Koch Sebastian Frank aus dem Berliner Horváth aus.
Am 15. und 16. April 2018 wird es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant: Beim 21. Sterne-Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom…

Dinner for Two – worlds of food trifft Kathi Wörndl

Dass RTL2-Moderatorin Kathi Wörndl eine echte Genießerin ist, beweist unser „Dinner for Two“ mit der Salzburgerin. Im Gespräch verrät die…
Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme bestätigt aufs Neue seine herausragenden Platzierungen in den wichtigsten deutschen Gourmetführern. Der Spitzenkoch im Portrait.
Die besten Tipps gegen Kopfschmerzen, Übelkeit und intensiven Mundgeruch - die Folge einer zurückliegenden Partynacht. Vor allem zwischen den Jahren und an Silvester schlagen viele…
Wer glaubt, Metaxa sei aufgrund seiner Gründung 1888 schon in die Jahre gekommen, der wandelt auf dem Holzpfad – wenn nicht gar auf dem Holzfass.…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?