HEADER Kulinarisches Fest

kulinarisches fest
Kulinarisches Fest
Glühwein ist von den vorweihnachtlichen Veranstaltungen nicht mehr wegzudenken, man kann ihn aber auch ganz leicht selbst machen. worlds of food zeigt wie es geht.
Um gebrannte Mandeln selbst zu machen, braucht es nicht viel. Wasser, Zucker, Mandeln und ein Topf sind die wichtigsten Zutaten. Die gebrannten Mandeln eignen sich…
Ein weiterer Nachtisch, der mit dem italienischen Weihnachtsgebäck Panettone zubereitet wird.
Benannt sind die Frankfurter Bethmännchen nach der Familie Bethmann, da sie 1838 angeblich im Hause des hessischen Bankiers und Ratsherren Simon Moritz von Bethmann erfunden…
Kapaun de Bresse – Kulinarische Weihnachten wie in Frankreich. Fleischspezialist Otto Gourmet liefert Infos zum edlen Federvieh und einen Rezept-Tipp.
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur das Exklusivste aufgetischt werden…
Was wäre die Vorweihnachtszeit in Nürnberg ohne den Christkindlesmarkt und seine weltberühmten Lebkuchen? Diese Nürnberger Spezialität wird nach alter Tradition gebacken und unterschiedlich verfeinert mit…
Wir starten in die diesjährige Backsaison mit Dreierlei Schoko-Printen aus Nordrhein Westfalen. Im Video zeigen wir, wie Sie die Printen selber machen.
Der italienische Panettone hat gerade wieder Hochsaison. Wussten Sie aber, dass man mit dem Weihnachtsgebäck auch hervorragend eine Nachspeise zaubern kann?
Wir präsentieren ein Weihnachtsmenü in drei Gängen. Die Rezepte stammen allesamt von Spitzenköchen und machen das Fest zu einem besonderen kulinarischen Ereignis. Der Hauptgang besteht…