Kochbücher
Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz stellen verschiedene Methoden der Fleischverarbeitung in ihrer ersten Zusammenarbeit in Buchform vor. Biochemiker Michael Podvinec liefert hierfür das nötige Hintergrundwissen…
Von Jahr zu Jahr wird nicht nur die Küchenbrigade des Salzburger Gourmet-Restaurants Ikarus um Martin Klein besser, sondern auch die inzwischen jährlich erscheinende Dokumentation ihrer…
Eine wahre Geschmacksexplosion erwartet uns dank „Kochen mit Aroma-Bomben“ von der New Yorker Köchin Giovannina Bellino. 17 solcher Aroma-Pakete zum Einfrieren präsentiert sie in ihrem…
Tokio ist eine der Food-Metropolen, die gerne von Gourmets aus aller Welt bereist wird. Zumindest von solchen, die das nötige Kleingeld dafür haben. Für alle…
Das NoMad-Kochbuch überträgt die überraschenden Speise- und Getränkekreationen des gleichnamigen Restaurants von Daniel Humm und Will Guidara in Buchform. Es enthält 160 innovative und fein…
Einfacher geht’s nicht – Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos möchte Sternekoch Björn Freitag in seinem neuen Buch „Smart Cooking“ präsentieren.
Über Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen.
Paul Bocuse ist zweifelsohne einer der bedeutendsten Köche, wenn nicht der wichtigste überhaupt, wenn es um die Haute Cuisine geht. Sein Restaurant „L’Auberge du Pont…
Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Appetit auf Wien: Die Wien-Ausgabe der Kultrezepte-Reihe aus dem Christian Verlag tischt zwar typische Spezialitäten auf, hat aber noch…
Wow! So stellt man sich als Autor wohl sein eigenes Kochbuch vor. Ob „Comfort Food – Gute-Laune-Küche aus New York“ diesen ersten Eindruck auch bei…
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik – und mit Liebe…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?