News
Die Jury des internationalen Eckart Witzigmann Awards (ECKART) verkündet ihre erste Entscheidung für die diesjährige Preisverleihung in New York: Der ECKART 2018 für Lebenskultur geht…
Am 11. und 12. April 2018 kämpften Köche, Kellner und Co. in Ischgl bereits zum 10. Mal um den Weltmeistertitel – auf Ski. Die Teilnehmer…
Zum 70. Jubiläum schenkt Smeg allen Käufern eines bunten FAB28 Retro-Kühlschranks ein Kleingerät im 50’s Style dazu – und mit etwas Glück sogar eine Küchenmaschine…
Martin Fauster und Franz-Josef Unterlechner punkten in der OAD Bestenliste und bei Bocuse d'Or Germany.
Neue Sterne-Adressen in der Michelin-Ausgabe „Main Cities of Europe“ 2018 stärken Wien als kulinarischen Hotspot.
Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2. Gourmet Festival gleich vier Tage mit ganz unterschiedlichen Events. Große Namen der…
Der Champagne-Gesamtverband, Comité Champagne mit Sitz in Épernay, veröffentlichte auf der ProWein in Düsseldorf die Marktdaten der wichtigsten dreißig Absatzmärkte. Ein weltweiter Rekordumsatz von 4,9…
Spitzenköche wie Mario Lohninger werden normalerweise von den besten Lieferanten versorgt und suchen sich die Zutaten für ihre Gerichte sorgfältig aus. In der neuen Late-Night-Kochshow…
Das Pfingstwochenende wird bei Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt zum kulinarischen Happening der Extraklasse.
Frühlingserwachen in Südtirol mit den Sterne-Köchen Herbert Hintner und Egon Heiss 15. bis 18. April 2018. Alle Infos.
 

Die Redaktion empfiehlt

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner

Newsletter Abonnieren

teaser-bmi-rechner
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?