Rezepte
Lachs in Asche gereift: Ein Rezept aus dem neuen Buch von Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer. In „Veredelung“ stellen sie verschiedene Methoden der Fleisch- und…
Rosa gebratener Thunfisch mit Maiskuchen und Gambas im Teigmantel - ein Rezept aus dem gerade erschienen Buch „Die Kochlegende Marc Haeberlin“. Der französische Spitzenkoch hält…
Rote Bete, Avocado und Quinoa – gesünder kann ein Brotbelag kaum sein. Das Rezept stammt von TV-Koch Mirko Reeh.
Eine Consomée mit solch vielversprechenden Zutaten ist genau das richtige für den kalten Herbst. Das Rezept.
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an. Das liegt auch an Gerichten wie dem Kichererbsen-Kürbis-Ragout, dessen Rezept…
Alles auf Herbst in diesem Gericht. Kürbis und Apfel, kombiniert mit einem leckeren Petersilien-Pesto. Das Rezept:
Tiramisu ist ein echter Dessert-Klassiker. Wir stellen eine winterlich gehaltene Version von #Milchtrinker vor. Das Rezept:
Quarkstollenkonfekt kennen die meisten wahrscheinlich noch von ihrer Oma. Wir haben ein leckeres Rezept von #Milchtrinker, mit dem man sich in die Vergangenheit backen kann.
Ironman Hawaii-Champion Patrick Lange ist Vegetarier. Welche welche Rezepte er gerne zubereitet, hat er uns verraten.
Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, macht man es sich gerne zu Hause mit Soulfood und einem Glas Rotwein gemütlich. Daher präsentieren…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?