Rezepte
Das Grundrezept für zwei Liter Rinderbrühe stammt vom WeltGenusserbe Bayern.
Eiersalat ist ein Klassiker der deutschen Küche. Durch seine Zutaten kommt er mächtig daher, ist allerdings auch eine leckere Beilage oder kann ganz einfach als…
Passend zum Superbowl: Mit Käse überbackene Nachos. Wir verraten, was drauf muss und welchen Käse man für die Nachos verwendet. Ein toller Snack, nicht nur…
Rote Linsensuppe mit Koriander. Ein leckeres Gericht, dass sich auch für Diabetiker eignet.
Ein zugegebenermaßen etwas aufwendigeres Rezept von Wolfgang Weigler, Chef des Eventcaterings „Who wants it“: Cappuccino von der Sellerie mit gebratenen Jakobsmuscheln und roter Zwiebelmarmelade.
Sie möchte Ihrer Linsensuppe das gewisse Etwas verpassen? Dann probieren Sie es doch mal mit Lachs als Beilage. Wir haben das passende Rezept: Linsensuppe mit…
Das Rezept für diese Gemüsesuppe bildet gleichsam ein Basisrezept für alle andern Gemüsesuppen und kann ganz nach persönlichem Gusto individualisiert werden.
Kaiserschmarrn gehört im Winter zu den klassischen Hüttengerichten. Gerne genossen in der Mittagspause eines anstrengenden Skitags. Mit diesem Rezept können Sie auch zu Hause ein…
Koreanisches Essen wird immer beliebter. Kein Wunder, schmecken Gerichte wie Bulgogi doch nach Asien pur.
Für festliche Anlässe – ob Weihnachten oder Geburtstag – ist Entenbrust mit Rotkohl und Knödeln ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Festtagsschmaus.