Spargelwelten
Wenn es im Restaurant richtig gut schmeckt, dann fragt man sich „Wie machen die das nur?“ Nicht selten kommt der Wunsch auf, das wunderbare Gericht…
Nachdem der Frühling nun endgültig Fahrt aufnimmt, dürften auch die Spargelstangen vermehrt sprießen. Zeit, dass sie im Kochtopf landen. Zum Beispiel als Spargelcremesuppe mit Kresseöl.…
Die bayerischen Hochburgen Schrobenhausen und Abensberg läuten Ende März die Spargelsaison ein. Die beiden Regionen, die zum WeltGenussErbe Bayern gehören, liefern mit der „Bier-Hollandaise“ gleich…
Ein Rezept aus dem Spargel-Kochkurs von Shane McMahon. Der irische Spitzenkoch lebt seit langem in München und gibt dort häufig Kochkurse zu verschiedenen Themen.
Ein Rezept aus Shane McMahons Spargel-Kochkurs. Der irische Spitzenkoch veranstaltet regelmäßig Kochkurse in seinem Münchner Restaurant.
Sternekoch Ulrich Heimann kocht im Restaurant Le Ciel in Berchtesgaden. Für den Spargel hat er neben der klassischen Garmethode einen besonderen Zubereitungstipp. Wie der aussieht,…
Früchte im Salat – voll im Trend. In unserem Spargelsalat landen Erdbeeren in Form eines pfiffigen Erdbeerdressings im Spargelsalat. Das Rezept:
Rudi Obauer kommt ins Schwärmen, als wir ihn im Rahmen des Sterne-Cups der Köche 2016 auf den Spargel ansprechen und nach einem Tipp für die…
„Spargel sollte man eigentlich immer so natürlich wie möglich behandeln“, sagt Bobby Bräuer vom EssZimmer in der Münchner BMW-Welt. Was er damit meint: Der König…
Sie wissen nicht, wie Sie Ihren Spargel verfeinern sollen? Dann probieren Sie es doch mal mit Zitronenmelisse-Pesto. Hier finden Sie das passende Rezept.
Spargel in Alufolie im Backofen zu dünsten, hat sich in den vergangenen Jahren vom Geheimtipp zur beliebten Zubereitungsmethode entwickelt. Wir verraten, wie der Spargel am…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?