Spitzenköche
Drei von vier möglichen Sternen bei der New York Times, ein Michelin-Stern und zahlreiche andere Auszeichnungen. Bereits mit Mitte 30 hat der Österreicher Markus Glocker…
Dominique Crenn aus San Francisco erhielt als erste Köchin der USA zwei Michelin Sterne und wurde in diesem Jahr zudem als beste Köchin der Welt…
Vladimir Mukhins Restaurant „White Rabbit“ ist ein echter Hingucker und liegt hoch über den Dächern Moskaus. Seine Mission dort: Die traditionelle Küche Russlands bekannter zu…
Tanja Grandits bringt mit ihrem Rote Bete Risotto beim Kulinarischen Jakobsweg im Paznaun Farbe ins Spiel. Wir haben beim Wandern mit der Zwei-Sterne-Köchin über ihren…
Dan Barber hat das „Farm to Table“-Konzept in seinen Restaurants „Blue Hill at Stone Barns“ und dem mit einem Michelin Stern dekorierten „Blue Hill“ in…
Anlässlich des Ehrentages des Jahrhundertkochs am 4. Juli fragte worlds of food ehemalige Schüler und Weggefährten, was sie Eckart Witzigmann schon immer mal fragen wollten.…
Andreas Caminada war mit 33 Jahren Europas jüngster Drei-Sterne-Koch. Wir sprechen den Schweizer Spitzenkoch unmittelbar nach dem Mittagsservice in seinem Schloss Schauenstein, er wirkt entspannt.…
Exklusiv zu Gast im Eleven Madison Park. Der New Yorker Spitzenkoch Daniel Humm über Gastrokritiker, seine persönliche Handschrift und warum sein Restaurant seit August 2009…
Tim Raue gilt als einer der besten und talentiertesten Köche Deutschlands. Um zwei Sterne vom Guide Michelin zu erhalten und unter den besten 50 Restaurants…
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann nannte sein Gourmet-Restaurant einst Aubergine. Noch heute schmückt sie Homepage und Social Media-Auftritt des Küchenprofessors. Woher das Faible für die Aubergine kommt,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Meta Hiltebrand, Küchenchefin des Züricher Restaurants Le Chef. Die Schweizerin, die in der TV-Koch-Show…