Kochen & Rezepte
Das Grundrezept für zwei Liter Rinderbrühe stammt vom WeltGenusserbe Bayern.
Consommé nach Art des Hauses? Welcher Gast hat dies nicht schon einmal auf der Speisekarte gelesen. Doch was genau steckt dahinter? Was bedeutet es, eine…

Super-Stulle – So schmeckt die Brotzeit

Diesen „Strammen Max“ der Extraklasse sollte man sich hin und wieder einfach mal gönnen!
Momentan kommt es ganz dicke: Tim Raue tritt am Wochenende erneut bei „Kitchen Impossible“ in Erscheinung, er ist der erste deutsche Spitzenkoch, der eine eigene…
Eiersalat ist ein Klassiker der deutschen Küche. Durch seine Zutaten kommt er mächtig daher, ist allerdings auch eine leckere Beilage oder kann ganz einfach als…
Passend zum Superbowl: Mit Käse überbackene Nachos. Wir verraten, was drauf muss und welchen Käse man für die Nachos verwendet. Ein toller Snack, nicht nur…
Rote Linsensuppe mit Koriander. Ein leckeres Gericht, dass sich auch für Diabetiker eignet.
Ein Sorbet ist ein erfrischender Nachtisch – je nach Geschmacksrichtung sogar im Winter. Und die Zubereitung ist denkbar einfach. Mit diesem Rezept dauert sie nur…
Ein zugegebenermaßen etwas aufwendigeres Rezept von Wolfgang Weigler, Chef des Eventcaterings „Who wants it“: Cappuccino von der Sellerie mit gebratenen Jakobsmuscheln und roter Zwiebelmarmelade.

Der Unterschied zwischen Dressing und Vinaigrette

Mit welcher Soße machen Sie Ihren Salat am liebsten an? Servieren Sie lieber ein Dressing oder eine Vinaigrette? Und was…
Sie möchte Ihrer Linsensuppe das gewisse Etwas verpassen? Dann probieren Sie es doch mal mit Lachs als Beilage. Wir haben das passende Rezept: Linsensuppe mit…