Gastro & Gourmet
Im Stroblhof, einem traditionsreichen Weingut mit Hotel in Südtirol, trifft gelebte Geschichte auf moderne Präzision. Hier arbeitet Thomas Nicolussi-Leck als Teil des Winzer-Duos mit seinem…
Fulvio Pierangelini gilt als einer der einflussreichsten Köche Italiens. Mit seinem legendären Restaurant „Il Gambero Rosso“ schrieb er Gourmetgeschichte. Heute ist er kulinarischer Berater für…

Max Chocolatier: Vom Kakaobaum zur Kostbarkeit

Schokolade ist ein Stück Kulturgeschichte, ein Symbol für Genuss und für viele Menschen ein kleines tägliches Glück. Besonders die Schweiz…
Mitten im UNESCO-geschützten Altstadtviertel von Lyon, in den Renaissance-Gemäuern des Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel, verbirgt sich ein kulinarisches Juwel: das Les…
Petros Dimas hat in London, New York, San Sebastián und Dubai gekocht, mit Jason Atherton, Heston Blumenthal und in legendären Küchen wie Arzak. Heute steht…
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchen über ihre Ansichten zur…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: David Gutierrez aus dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Ess:enz im Naturresort Puradies im österreichischen…
Das Waldorf Astoria New York gewährt erste Einblicke in die aufwendige Restaurierung der ikonischen Architektur sowie das anspruchsvolle Design des Hotels und beginnt die Eröffnungssaison.…
Im Herzen von Castilla-La Mancha, zwischen Weinbergen, Olivenhainen und Windmühlen hat José Antonio Medina sein Restaurant El Coto de Quevedo Evolución zu einer der interessantesten…
Im Herzen des norditalienischen Piemont liegt eine Stadt, die weit mehr zu bieten hat als Fiat und Fußball: Turin – elegant, geschichtsträchtig und ein Paradies…
La Mancha, die weite und faszinierende Hochebene im Zentrum Spaniens, ist weit mehr als nur die Heimat des berühmten Don Quijote. Die Region begeistert Gourmets…