Rezepte
Darf’s noch etwas Süßes sein? Christina Richon hat in ihrem Weihnachtsmenü etwas ganz besonderes für die Nachspeise in petto: Ihr Rezept Feigentarte mit Macadamianüssen und…
Christina Richon hat in ihrem Weihnachtsmenü auch an die Vegetarier gedacht. Vor allem während der Feiertage ist Tofu eine willkommene Abwechslung. Hier also unser Rezept:…
Heute stellen wir eine weitere Beilage zu Christina Richons Weihnachtsmenü vor. Das Rezept ist nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern auch herrlich leicht und…
Süß und saftig ist ein weiteres Rezept von Köchin und Buchautorin Christina Richon. Als Beilage für ihr Weihnachtsmenü serviert sie heute ein fruchtiges Apfel-Birnen-Ragout. Das…
Wir präsentieren ein Weihnachtsmenü von Christina Richon. Und hier kommt auch schon der erste Gang: Quittenschaumsuppe mit gebratenen Scampi. Das Rezept.
Mit dem Rezept „Party-Fleischbällchen“ kann man Essensreste von Partys perfekt weiterverwerten. Das Rezept wurde für die Initiative Zu gut für die Tonne! entwickelt.
Das Rezept von Gutbert Fallert, Sternekoch im Hotel Talmühle, wurde entwickelt für die Initiative Zu gut für die Tonne! um Essensreste von Partys sinnvoll zu…
Bei Kochbuchautorin Christina Richon stehen Gewürze im Mittelpunkt. Das bewies sie auch bei ihrem Rezept Orientalischer Fladen, das sie bei einem Neff Gewürz-Event in München…
Das Lebkuchen Rezept passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Als leckerer Nachtisch eignet  sich das Lebkuchenmousse mit Vanille-Preiselbeeren und Zimtstangen sogar für die Feiertage.
Das Rezept stammt aus Sören Anders Kochbuch „Anders kochen“, welches wir kürzlich vorgestellt haben. Die geschmorte Schweinbacke ist sehr zu empfehlen. Jippiejajey!