Kochen & Rezepte
Zum Start unserer Burger-Woche beginnen mir mit dem klassischen Burger schlechthin. Denn eingefleischte Burger-Fans wissen, dass Burger nicht im Fast-Food-Restaurant, sondern selbst gemacht am besten…
In München startet heute das Oktoberfest. Beim größten Volksfest der Welt werden neben Bier vor allem auch Hendl genossen. Passenderweise haben wir ein Rezept für…
Das Apfelmus-Rezept stammt von Jürgen Andruschkewitsch vom Restaurant Rose und wurde für die Kampagne zu gut für die Tonne kreiert. Andruschkewitsch zeigt, wie aus schrumpeligen…
Das Rezept Ingwerbirnen stammt von Jean-Marie Dumaine aus dem Restaurant Vieux Sinzig. Er gibt im Rahmen der Kampagne Zu gut für die Tonne! Tipps, wie…
Panela eignet sich gerade beim Backen hervorragend als Ersatz für raffinierten Zucker. Hier ein Rezept für Brownies, die mit Panela gebacken werden können.
Vollrohrzucker, in Kolumbien Panela genannt, ist gesünder als raffinierter Zucker. Noch dazu lässt sich aus Panela auch ganz einfach Tee zubereiten. Das Rezept kann entweder…
Das Oktoberfest öffnet am 21. September die Tore und die Bierfässer. Was dabei nie fehlen darf sind Laugenbrezel – Brezn, wie der Bayer sagt. Hier…
Vignola ist eine italienische Gemeinde in der Provinz Modena. Bekannt ist die Gemeinde für die Kirsche „Mora di Vignola“. Wie man daraus einen leckeren Kirschkuchen…
Das Dessert des Opern Menüs von S. Pellegrino und Aqua Panna. Die Lieblingssüßspeisen von Opernstar Luciano Pavarotti, der 2007 verstarb.
Das Hauptgericht des zu Ehren der italienischen Oper und Luciano Pavarottis von S. Pelegrino und Aua Panna entwickelten 4-Gang Menüs: Stücke vom Rinderfilet mit Rucolasalat…
Der zweite Gang des Opern Menüs von S. Pellegrino und Aqua Panna. Eine weietere Lieblingsspeise Luciano Pavarottis: Tortellini in Brühe nach Modeneser Art.