Kochen & Rezepte
Das in Südamerika beliebte „Arroz con Pollo“ (Hühnchen mit Reis) ist ein einfaches Gericht und wird deshalb gerne für Partys oder besondere Anlässe mit vielen…

Meister Wang, was ist Teppanyaki?

Wir sprachen mit Teppanyaki-Meister Xiao Wang über Teppanyaki, die besondere Zubereitungsart der japanischen Küche. Spektakulär ist sie allemal, wie unser…
Aus den Kartoffeln einen Teig herstellen und diesen mit allerlei leckeren Zutaten füllen. So werden gefüllte Kartoffeltaschen gemacht:
In Kochrezepten ist häufig die Rede von einer Prise Salz. Routinierte Köche können diese Menge gut abschätzen. Doch wie viel ist eine Prise eigentlich genau? …
In seiner exklusvien Rezeptserie für Carpe Diem Kombucha stellt uns Jan-Philipp Cleusters diesmal ein tolles Festtags-Rezept vor: Lammchops vom Grill mit Wildkräutersalat, Rapsöl-Vinaigrette.
Zum Abschluss der Burger-Woche haben wir noch einmal ein Rezept-Highlight auf Lager. Mit den Schlemmer-Burgern kann man sich nicht nur selbst belohnen, sondern sie auch…
Burger haben’s in sich. Mal ganz klassisch Fleisch, mal Kidney-Bohnen – oder natürlich Gemüse. Das neueste Rezept unserer Burgerwoche erklärt, wie man den Gemüse-Burger zubereitet.
Die Burgerbrötchen die man im Supermarkt bekommt sind gelinde gesagt nicht das Attraktivste, was man in Sachen Brot in Deutschland kaufen kann. Daher hier unser…
Heute haben wir in unserer Burger-Woche ein weiteres leckeres Rezept für Sie. Der Auberginen-Parmesan-Burger ist sicher nicht nur für Vegetarier ein wahrer Genuss.
Wenn es um Burger geht, kommt dem Otto-Normal-Barbecuer erst mal „Fleisch“ in den Sinn. Dass zwischen zwei Brötchenhälften auch ganz andere Zutaten hervorragend passen, beweist…

Warum heißt der Hamburger Hamburger

Der Hamburger: Jeder kennt ihn, viele lieben ihn. Doch über den Ursprung und wie der Hamburger zu seinem Namen kam,…