Gastro & Gourmet
Horst Lichter ist der beliebteste Fernsehkoch Deutschlands, gefolgt von Tim Mälzer und Christian Rach. Das sind die Ergebnisse einer aktuellen Befragung des Marktforschungsinstitutes mafo.de.

Pferdefleisch-Boom – Dank des Skandals kehrt das Pferd auf den Teller zurück

Pferdefleisch ist fettarm, schmeckt gut und ist sehr zart. Das erfahren jetzt auch diejenigen, die sich erst durch den Pferdefleisch-Skandal…
Holunderblütensirup selbst gemacht. Österreichs „Nationalgetränk“ erfreut sich zunehmender Beliebtheit, auch in Deutschland. Wie man den Holler-Sirup ganz einfach selbst herstellt.
Aperol Spritz und Hugo waren gestern – aber was wird das neue Trendgetränk 2013? worlds of food hat Helmut Adam, Herausgeber des Cocktail-Fachmagazins Mixology, zum…
Das Heil- und Würzkraut Waldmeister erlebt ein Comeback! Zusammen mit dem Trendaroma Holunderblüte soll der der Woodruff Punch (engl. Waldmeister) zum Trend-Cocktail des Sommers 2013…

Wandern mit Hermann Maier – Wir verlosen zwei Tickets

Wandern und Hüttengaudi mit Hermann Maier - Am Samstag, den 29.6.2013 lädt Ex-Skifahrer Hermann Maier zum Wandertag in seinen Heimatort…

Der beste Kaiserschmarrn

Den besten Kaiserschmarrn findet man nach Aussage zahlreicher Wirtsleute in ihrem Gasthaus. Einen wirklich außergewöhnlichen, weil in einem 400 Jahre…

Jubiläum auf Schloss Berg: 15 Jahre Christian Bau

Victor´s Gourmet-Restaurant lädt 2013 zu einer kulinarischen Reise ein und überrascht mit den exklusiven Ideen Christian Baus auf Drei-Sterne-Niveau.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Max Kostka. Kostka, der bereits unter zahlreichen Sterneköchen wie Claus Peter Lumpp gekocht hat, ist…
Obwohl das Wembley-Stadion beim deutschen Finale morgen alkoholfrei bleiben wird, fiebern auch die örtlichen Brauereien ordentlich mit.

Das teuerste Dessert der Welt

Das teuerste Dessert der Welt findet man, laut dem Guinness Buch der Rekorde, in New York. Es kostet schlappe 25.000…