Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Juan Kaiser. Der Küchenchef des traumhaft gelegenen jezz AlmResort im österreichischen Ellmau stammt…
Das Forte Village Resort auf Sardinien überrascht seine Gäste jedes Jahr aufs Neue mit Pop-up Restaurants berühmter Spitzenköche. Eines dieser Pop-ups ist so beliebt, dass…
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchinnen und -köchen über ihre…
Das Mount Nelson, A Belmond Hotel, Kapstadt, präsentiert die Eröffnung des Amura by Ángel León – einer immersiven kulinarischen Meeres-Erfahrung von Sternekoch Ángel León, inspiriert…
Spitzenkoch Rasmus Munk (Restaurant Alchemist in Kopenhagen) tritt globalem Konsortium bei, das CO₂ in köstliche Lebensmittel verwandelt – Spora übernimmt Schlüsselrolle in internationalem Projekt, das…
In den endlosen Weiten der Masai Mara in Kenias Südwesten befinden sich drei der luxuriösen Safari-Lodges von Great Plains Conservation. Die exklusiven Camps mit jeweils…

„Gastronomie ist eine Brücke zwischen Menschen“ - JP und Ellia Park im Gespräch

Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen…
An Floridas legendärer Paradise Coast gelegen, trägt die kleine Stadt Naples ihren Teil dazu bei, dass die Region ihren verheißungsvollen Namen verdient. Paradiesisch zeigt sich…

Gaggan Anand – Kulinarische Food Oper in Bangkok

Gaggan is back heißt es in Bangkok – und das fulminanter und besser als je zuvor. In seinem nach ihm…
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchinnen und -köchen über ihre…
Mitten in der spektakulären Bergwelt von Oberlech liegen die THE ARULA CHALETS – einer der exklusivsten Rückzugsorte in den österreichischen Alpen. Hier, wo Gäste Privatsphäre…