Rezepte
Heinz O. Wehmann ist Chefkoch des Sternerestaurants Landhaus Scherrer in Hamburg. Für den Jahresbeginn 2013 hat der Koch mehrere leichte Suppen konzipiert, die nach dem…
Eine interessante Kombination des Weltgenusserbe Bayern, die es Wert ist nachgekocht zu werden: Strudel von Nürnberger Rostbratwürsten mit Krautsalat.
Spitzenkoch Markus Buchholz kocht nicht nur im TV (SWR), sondern präsentiert auch bei worlds of food seine Gerichte: Pancakes mit Zwetschgenragout.
Spitzenkoch Markus Buchholz kocht nicht nur regelmäßig im TV (SWR), sondern präsentiert auch bei worlds of food seine Gerichte: Rehmedaillons mit Kartoffel-Gemüse-Kohlroulade und Kürbis-Cranberry-Chutney.
Haben sie schon einmal mit Produkten von AMC gekocht? Spitzenkoch Markus Buchholz präsentiert die Kochsysteme, die Energieverbrauch und den Einsatz von Fett beim Kochen reduzieren…
Ein vegetarisches Burger-Rezept von Tim Mälzer. Der Knusperburger mit Ingwer-Schalotten. Aus seinem neuen Kochbuch Greenbox, welches sich ausschließlich der fleischlosen Küche widmet.
Heinz O. Wehmann ist Chefkoch des Sternerestaurants Landhaus Scherrer in Hamburg. Für den Jahresbeginn 2013 hat der Koch mehrere leichte Suppen konzipiert, die nach dem…
Ein schnellgemachtes Rezept für jede Jahreszeit präsentiert das Weltgenusserbe Bayern: Allgäuer Emmentaler-Crêpes mit Spinat gefüllt an Spinatschaumsauce.
Cornelia Poletto präsentiert ein neues Gericht: Schweinekoteletts mit Kartoffel-Apfel-Stampf.
Steffen Henssler investierte einst einen Lottogewinn, um in den USA bei japanischen Sushi-Meistern die besten Tricks und Rezepte zu lernen. Eines davon präsentiert er auch…