Gastro & Gourmet
Die neue Linie Vertigo von KitchenAid will aus Ihrer Küche einen Weinkeller machen. Mit der Kombination aus Weinklima- und XXL-Kühlschrank.
Javier Argüeso Leiceaga kocht im Open-Air Restaurant „Sea Club“ auf Mallorca. Es liegt direkt am Meer, in der schönen Felsbucht Cala de la Reina. Die…

Dinner for Two – worlds of food trifft Vijay Sapre

Vijay Sapre war Internet-Unternehmer. Ein erfolgreicher, gründete er doch das Portal mobile.de. Nach dessen Verkauf erfüllte er sich der Hobby-Koch…
Im zweiten Teil unseres Interviews mit Barlegende Charles Schumann verrät er uns, welche Drinks gerade gerne getrunken werden, was einen guten Cocktail ausmacht und was…
Ein lauer Frühsommerabend in München. Charles Schumann hat gemeinsam mit der spanischen Brandy Marke Carlos I in seine Tagesbar in der Münchener Innenstadt geladen. Am…
Eistee ist das perfekte Getränk, um sich eine Abkühlung zu verschaffen, nur enthalten die meisten Produkte viel Zucker. Hier kommen drei Eistee-Rezepte mit Ingwer, Erdbeere…
Natalie Lumpp ist Deutschlands bekannteste Weinexpertin. Um ihre Leidenschaft dem Wein gegenüber kennenzulernen und zu verstehen, baten wir sie, einige Sätze zum Thema Wein zu…
Besonders in den ganz heißen Regionen Spaniens erfreut sich der Tinto de Verano großer Beliebtheit. Das Rezept für den leichten Sommercocktail.
Horst Lichter ist der beliebteste Fernsehkoch Deutschlands, gefolgt von Tim Mälzer und Christian Rach. Das sind die Ergebnisse einer aktuellen Befragung des Marktforschungsinstitutes mafo.de.

Pferdefleisch-Boom – Dank des Skandals kehrt das Pferd auf den Teller zurück

Pferdefleisch ist fettarm, schmeckt gut und ist sehr zart. Das erfahren jetzt auch diejenigen, die sich erst durch den Pferdefleisch-Skandal…
Holunderblütensirup selbst gemacht. Österreichs „Nationalgetränk“ erfreut sich zunehmender Beliebtheit, auch in Deutschland. Wie man den Holler-Sirup ganz einfach selbst herstellt.