Gastro & Gourmet

Fachkräftemangel in der Gastronomie

Ralf Jakumeit ist Spitzenkoch und bekannt durch seine TV-Auftritte in der Kocharena bei VOX. Auf der Intergastra, einer der Leitmessen…

Der Weißwurst-Papst – Toni Holnburger

Die berühmten Champagner-Weißwürste von Toni Holnburger gibt es einmal im Jahr zum Hahnenkammrennen bei der Weißwurstparty beim Stanglwirt in Going…

minimiam: An diesen Bildern kann man sich nicht sattsehen

Die Künstler von „minimiam“ widmen ihren Beruf und ihre Leidenschaft ganz der Welt der Lebensmittel. Wir durften mit ihnen sprechen…
Kürzlich war der mit einem Stern ausgezeichnete Pietro Leemann bei Küchenchef Mauro Taufer im Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz zu Gast. Wir nutzten die…

TASTE – Rheingau goes Frankfurt

Großer Erfolg für Gourmet-Party im Gesellschaftshaus Palmengarten. Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet und Top-Winzer aus dem Rheingau trafen in Frankfurt aufeinander.

Genuss-Skifahren in Alta Badia – Sterne im Pulverschnee

Sportliche Schwünge auf der Piste und schmackhafte Spezialitäten in den Hütten. Skifahren mit Genuss in Alta Badia steht für traumhafte…

Das World Gourmet Society Festival 2014

Mit einem großen Festival will die World Gourmet Society ab dem 20. Januar 2014 auf Entdeckungsreise durch kulinarische Landschaften gehen.…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Erik Brack. Erik Brack hat einen Traumjob. Er arbeitet auf den Ozeanen dieser Welt,…

Croissant trifft Donut: Der Cronut aus New York

2013 schaffte es ein kleines Gebäck, sich an die Spitze der beliebtesten Süßspeisen New Yorks zu katapultieren: Der Cronut hielt…
Christina Richon hat renommierte Kochwettbewerbe gewonnen, zahlreiche Kochbücher geschrieben und entwickelt seit 2011 Rezepte für den Küchengerätehersteller Neff. Während wir in den nächsten Tagen ein…
Der Gewürzcocktail von Neff-Köchin Christina Richon macht den Auftakt zu ihrem alternativen Weihnachtsmenü, das wir in den kommenden Tagen vorstellen. So beginnt der Abend jedenfalls…