Gastro & Gourmet
Erst seit 2009 am Markt, ist RumChata auf dem besten Weg, dem großen Konkurrenten Bailey´s einzuheizen. Über das Wachstum eines noch jungen Drinks.

Japanisch essen - Das steckt hinter dem Izakaya Trend

Izakaya ist weltweit auf dem Vormarsch. Zahlreiche Restaurants in großen Metropolen greifen diese japanische Tradition auf. Wir erklären das Konzept…

Essen bei Freunden - Markus Glocker und sein Bâtard

Gute Restaurants gibt es in New York City wie Sand am Meer. Eines jedoch, das wegen seines Küchenchefs Markus Glocker…
Kolja Kleeberg hat beim Sterne Cup der Köche in Ischgl, einem Skirennen für Spitzenköche, einen Kochkurs auf 2.300 Metern Höhe gegeben. Darüber und über andere…

Café Boulud - Klassisch französisch in der "Upper Eat Side"

Daniel Boulud macht die Upper East Side mit seinen Restaurants zur "Upper Eat Side”. Wir haben dem Gourmetrestaurant Café Boulud…

Der Sterne Cup der Köche 2017 im Video 2017

Die Highlights der Jubiläums-Ausgabe des Sterne Cups der Köche im Video. Die Kultveranstaltung, bestehend aus Skirennen und kulinarischer Prüfung, fand…

Kochkurs in Skischuhen

Ein ganz besonderes Event fand im Rahmen des 20. „Sterne Cups der Köche“ mitten im Skigebiet von Ischgl statt. Sternekoch…

Fleischbeschau – Gallagher´s Steak House in New York

Liebhabern eines ordentlichen Stücks Fleisch wird bei diesem Anblick das Wasser im Mund zusammen laufen: In Gallagher´s Steakhouse liegt bestes…
„Seinen ersten Tag in New York City vergisst man einfach nicht“, weiß Derk Hoberg. Weil der Journalist auch die folgenden nicht vergessen wollte und ein…
Kraftvoll, rassig, wild: Winemakerin Beth Liston schickt ein neues Dark Horse ins Rennen.
Beim Rheingau Gourmet Festival sprachen wir mit dem französischen Spitzenkoch Jean Claude Bourgueil (Im Schiffchen, Düsseldorf) über Restaurantkritiker, Menüs mit Geschichte und Glutamat.