Rezepte
Carpaccio von Kräuterseitlingen, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Der robuste Kräuterseitling ist unkompliziert und aromatisch,…
Durch ihren hohen Anteil an Vitamin C stärken sowohl scharfe als auch milde Chili-Sorten das Immunsystem.
Knoblauch vermindert dank der zahlreich enthalten Vitamine und Mineralstoffe die Ansteckungsgefahr mit Erkältungen beträchtlich. Insbesondere Selen spielt als Radikalfänger eine wichtige Rolle beim Schutz der…
Noch immer keine Idee, was an den Feiertagen auf dem Tisch stehen soll? worlds of food hat eine Last Minute Idee für Sie: Hirschmedaillons mit…
Dank vieler Vitamine und Mineralstoffe, wie Provitamin A, Vitamin  B12, Folsäure, Vitamin C, Kalzium, Eisen, Jod, Kalium und Magnesium ist Rote Bete vor allem in…
Ingwer wird in der ayurvedischen Küche als wertvolle Heilpflanze eingesetzt. Ihm wird eine entzündungshemmende Eigenschaft bescheinigt. Bei Husten und Halsweh kann er heilend wirken. Er…
Jetzt in der Adventszeit hat Wildfleisch wieder Hochsaison. Deshalb verrät Sterneköchin Cornelia Poletto den Lesern von worlds of food ihr Rezept für Geschmorte Kaninchenkeule mit…
Im zweiten Rezept unserer Reihe über Erkältungssuppen geht es um die Tomatensuppe. Tomaten enthalten jede Menge Vitamine (u.a. Vitamin A, B1, B2, C, E). Darüber…
Sie sind warm, lecker und tun gut. Besonders, wenn man erkältet ist kann eine dampfende Suppe mit viel Gemüse wahre Wunder wirken. Das erste Rezept…
Mandeln sind nicht nur nahrhaft und extrem lecker, sondern eignen sich perfekt für die Weihnachtsfeierlichkeiten. Die Gäste freuen sich ganz bestimmt über etwas Abwechslung von…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?