Rezepte
worlds of food präsentiert leckere Schmankerl aus den Alpen. Sternekoch Franz Fuiko macht den Anfang. Hier gibt's sein Rezept "Michferkel mit Semmelkren und Steinpilzen. Und…
„Am Wettkampftag esse ich am liebsten Rigatoni al Forno mit einem leckeren Hefeweizen. Leider gibt es das Weizen nicht dazu, wenn ich mit der Nationalmannschaft…
„Vor und nach den kräfteraubenden 24-Stunden-Rennen muss ich ordentlich Energie tanken. Am liebsten esse ich dann Tiroler Spinatknödel. Eine leichtere Variante des Semmelknödels, der aus…
Eine Banane ist ein hervorragender Energielieferant für Sportler. Sie ist leicht verdaulich und liefert vor und während des Wettkampfes wertvolle Oligosaccharide. Das Rezept für Bananenbrot.…
“Rumpsteak mit Griechsichem Salat ist mein Lieblings-Sportgericht”, sagt der viermalige Rodel-Weltmeister David Möller. „Für mich als Sportler ist der hohe Proteinanteil entscheidend. Kombiniert mit dem…
„Eigentlich ist mein Lieblingsgericht Nudeln mit Ketchup. Aber das sieht mein Trainer nicht so gern. In der Trainingsphase esse ich ansonsten gerne Lasagne. Die gibt…
Vor dem Training gerne gegessen. Stefan Pfannmöllers Lieblingsgericht - Kartoffelsalat mit Hühnerbrustfilet.
„In Eis könnte ich mich reinsetzen. Weil gekauftes Eis aber immer so viel Zucker enthält, mache ich mir gerne mal eine Portion Eis selber. Besonders…
Für ein leckeres Club-Sandwich braucht man nicht immer Fleisch. Probieren Sie doch mal die vegetarische Variante mit in Chilisenf eingelegtem Halloumi-Käse - Das Chili-Clubsenfwich.