Gastro & Gourmet

Das Tantris – Münchens Kultrestaurant

Nicht nur für Feinschmecker ist das Schwabinger Sternerestaurant Tantris unentbehrlich; seit 2012 steht das Gebäude unter Denkmalschutz. Was das Tantris…
Ein Frühstück ohne Kaffee – für viele Menschen ist das unvorstellbar. Abends hingegen wird auf die Tasse Kaffee eher verzichtet, weil das Koffein so manchem…
Alex Atala gilt als bester Koch Brasiliens. Sein Erfolgsrezept: der Regenwald als Speisekammer, ein Hauch Punk Rock und eine Prise Insekten. Falls Sie sich jetzt…

Die Eat&Style 2015 - Alle Infos

Ob mit Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber Whoopie Pies backen oder mit Sternekoch Wolfgang Müller das perfekte Steak grillen: Die eat&STYLE hält…

Hauptstadt des Street Food - New York

Im heutigen New York City würde der Earl of Sandwich vor Freude im Dreieck springen. Die Vielfalt an Sandwich- und…
Dreimal in Folge wurde Peru bei den World Travel Awards zur besten kulinarischen Destination der Welt gewählt. Ein Grund dafür: Spitzenkoch Virgilio Martínez. Ein weiterer:…

Die Geburtstagsnudel

Die Geburtstagsnudel: Je länger die Nudel, desto gesegneter die Zukunft. Was es mit dieser chinesischen Tradition auf sich hat, erklären…
Alkoholfreien Sommerdrinks müssen ganz und gar nicht langweilig sein. Wenn der Schweiß rinnt und die Kräfte schwinden, dann belebt zum Beispiel der alkoholfreie Cocktail „Fresh…
Noch ist „The Table“ eine unter vielen Baustellen in Hamburgs HafenCity. In etwa zwei Wochen aber möchte Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling hier seine ersten Gäste begrüßen.…
Eckart Witzigmann ist einer von nur vier Jahrhundert-Köchen auf der Welt. Derk Hoberg traf den Spitzenkoch zu einem ausführlichen und sehr persönlichen Interview im Rahmen…

Ohne Fleiß kein Fleisch

Strahlender Sonnenschein, saftige Bergwiesen und blühende Alpenrosen. Dazu jede Menge gut gelaunter Wanderer und vier internationale Spitzenköche, die jeweils ein…