Gastro & Gourmet
Ein leidenschaftliches Plädoyer gegen Grenzen, sowohl in den Köpfen, als auch in der Küche – so könnte man Mauro Colagrecos…
Im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung im Tabakalera, dem Internationalen Zentrum für zeitgenössische Kultur in Donostia (San Sebastián) wird dem amerikanischen…
Im Juni belegten die peruanischen Restaurants Maido und Central Spitzenplätze in der Rangliste der „Top 50 Restaurants der Welt“. Nun glänzt Peru erneut mit kulinarischen…
Sechs Restaurants betreut Chefkoch Domingo Schingaro im malerischen Luxus-Resort Borgo Egnazia während der Hauptsaison in Apulien. Unbestrittenes Aushängeschild ist dabei das Gourmet-Restaurant „Due Camini“, das…
Neue Restaurants, Trends, Food Festivals und Sterneküche: Ein Überblick über die pulsierende Gastro-Szene in Paris. Dass diese brodelt, beweist nicht zuletzt die im September in…
Im Rahmen der #50BestTalks in Paris wurde der Verleihungsort der World´s 50 Best Restaurants 2020 bekanntgegeben. Nach der vielbeachteten diesjährigen…
Vom Invenstment-Millionär zum Tellerwäscher und nun zum Spitzenkoch. So könnte man die außergewöhnliche Karriere des gebürtigen Koreaners Mun Kim wohl am treffendsten zusammenfassen. Dabei würde…
Mun Kim, Chefkoch im MUN (15 Punkte Gault&Millau) ist bekannt für kulinarische Überraschungen auf höchstem Gourmet-Niveau – in seinem neuen…
Peruanische Spitzengastronomie: Die Restaurants „Central“ und „Maido“ schaffen es 2019 erneut unter die Top Ten der „50 besten Restaurants der Welt“.
Am 4. August feiern wir den Internationalen Tag des Champagners! Damit Sie zum echten Experten rund um den beliebten Perlwein werden, liefern wir vier interessante…
Mit der neuen Dachmarke „Prinz von Hessen“ bündelt die Hessische Hausstiftung ihr touristisches Portfolio und macht so ihre Hotels, das hauseigene Weingut und weitere Unternehmen…