Gastro & Gourmet
Drei-Sterne-Koch Julien Royer (Restaurant Odette, Singapur) gastierte kürzlich zum Four-Hands-Dinner mit Tohru Nakamura in München, bei dem die beiden Spitzenköche ein mehrtägiges Feuerwerk der Kulinarik…
Gaggan Anand ist einer der bekanntesten und erfolgreichsten Köche Asiens. Nach dem Besuch in seinem Restaurant "Gaggan" in Bangkok haben wir mit dem im indischen…
Wenn Maximilian Riedel über Gläser spricht, dann spricht er nicht über Gegenstände. Er spricht über Werkzeuge, über Kultur – und über die feinen Nuancen eines…
Massimo Bottura ist einer der kreativsten, bekanntesten und meistdekorierten Köche der Welt. Der in Modena (Emilia Romagna) geborene Spitzenkoch versteht es nicht nur, die italienische…

Radici Project in Toronto – Gespräch zwischen zwei Küchen

Chef Emiliano Del Frate und Restaurantmanagerin Kayo Ito leiten nicht nur gemeinsam das Radici Project in Toronto, sie sind auch…
Toronto ist eine der vielfältigsten Städte der Welt – im Stadtteil Roncesvalles Village lässt sich das eindrucksvoll schmecken. Die charmante Hauptstraße, die sich südwestlich des…

Jorge Vallejo aus dem Quintonil (Mexiko City) im Interview

Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen…

Aqua Crua – Volle Konzentration auf den Geschmack

In Barbarano Vicentino, einer beschaulichen Gemeinde auf südlicher Route zwischen Padua und Vicenza im Veneto gelegen, findet sich mit dem…
Die Bestätigung seiner drei Sterne bei der Michelin-Gala in Frankfurt, dann der erstmalige Einzug mit seinem Restaurant JAN in die Liste der The World´s 50…

Gourmetwunder Spanien – Fine Dining als Kunstform

Spaniens Küche hat sich von einer traditionsreichen Esskultur zu einer internationalen Kunstform in Sachen Fine Dining entwickelt. Spitzenköche wie Adrià,…
Ein Gespräch mit Frédéric Faye und Blandine de Brier Manoncourt vom Château Figeac über Herkunft, Wandel und die Seele eines großen Weins.