Rezepte
Aufgrund ihres nussigen Geschmacks sind Maronen vor allem in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Probieren Sie doch mal Maronencremesuppe mit Petersilienöl und Schinkenchips. Hier geht's…
Rock Chef Stefan Marquard hat abgenommen! Wie? Mit Detlef D! Soosts Abnehmprogramm 10 Weeks BodyChange. Zum Dank gibt der Spitzenkoch dem Choreografen einen Kochkurs in…
Mit dem Rezept Schwarzwurst von Gewürz-Schokolade, das Jürgen Koch (Hotel Laurentius, Tauberfranken) für die Initiative Zu gut für die Tonne! kreiert hat, können Sie übrige…
Das Reste-Rezept von Enie van de Meiklokjes: Trifle. Damit retten Sie viele Plätzchen und Kekse auch nach der Weihnachtszeit vor der Tonne. Das Rezept wurde…
Das krönende Dessert des Weihnachtsmenüs auf der MS Deutschland, die derzeit im Indischen Ozean unterwegs ist. Das Rezept von Küchenchef Erik Brack: Grand Marnier Soufflee…
Wenn Sie sich schon immer einmal gefragt haben, was es auf dem Traumschiff an Weihnachten wohl zu essen gibt, wir haben die Antwort in Rezept-Form:…
Der Fischgang des Weihnachtsmenüs der MS Deutschland. Bei festlicher Dekoration, weihnachtlicher Musik, einem ökumenischen Gottesdienst sowie einem Gala-Dinner, muss dieses Jahr selbst im Indischen Ozean…
Die Suppe des Weihnachtsmenüs der MS Deutschland. Das bietet der Küchenchef des Traumschiffes dieses Jahr an Weihnachten seinen Gästen.
Die Vorspeise des Weihnachtsmenüs auf der MS Deutschland, die zurzeit im Indischen Ozean unterwegs ist. Wer nicht an Bord sein kann, kocht sich den originalen…
Auch heute präsentieren wir ein tolles Rezept für das perfekte Weihnachtsmenü. Als Hauptgang empfehlen wir Hirschfilet mit Quittenparfum. Und auch diesmal stammt das Rezept aus…