Kochen & Rezepte
Das VEBU-Herbstrezept anlässlich des Weltvegantages am 1. November 2013: Golden Harvest Smoothie.
Das VEBU-Herbstrezept anlässlich des Weltvegantages am 1. November 2013: Ayurvedischer Smoothie mit heißen Gewürzen.
Seit ein paar Jahren sieht man immer häufiger milchig-weiße Messer in der Küche. Im Gegensatz zu den herkömmlichen Messern bestehen diese nicht aus Edelstahl, sondern…
Bei Lamington handelt es sich um einen leckeren australischen Kuchen, der mit einer Kakao-Vanille-Soße serviert wird. Ein weiteres Rezept, das Spitzenkoch Mirko Reeh von seiner…
Viele Kinder kommen heute ohne Pausenbrot in die Schule. Daher wurde die Aktion "Gesundes Pausenbrot" ins Leben gerufen, in der Kinder ein leckeres, gesundes Pausenbrot…
Ein gutes Frühstück ist wichtig für Kinder. Doch da ihre Körper die Energie nicht lange speichern können, brauchen sie in der Schulpause Nachschub. Daher haben…
Glasierte Maroni sind eine leckere Beilage die vor allem mit Wild und weiteren Fleischsorten harmoniert. Das einfache Rezept für glasierte Maroni.
Rucola-Salat mit Känguru und Buschtomatendressing - Ein weiteres Rezept, das Spitzenkoch Mirko Reeh von seiner Australienreise mitgebracht hat. Das Rezept:
Schinkennudeln von Spitzenkoch Thilo Bischoff. Ein Reste-Rezept der Initiative Zu gut für die Tonne! So werden Nudeln vom Vortag zu einem echten Klassiker.
Übrig gebliebene Nudeln, Soße und Käse lassen sich auch in fest schließenden Behältern oder Gefrierbeuteln für einige Monate einfrieren. Oder man kocht daraus leckere, neue…
Ein Rezept der neuen DVD „Sarah Wieners erste Wahl“, genauer gesagt vom dazugehörigen Kochbuch. Zerrissene Fleck, das sind zerteilte, leicht angebratene Germknödel, mit Zwetschenkompott.