Hauptspeisen
Egal ob man in Costa Rica frühstückt, zu Mittag isst oder sein Abendessen einnimmt, die Wahrscheinlichkeit, dass eine Portion Gallo Pinto auf dem Teller liegt, ist sehr groß. Denn die…
Jungkoch Jan-Philipp Cleusters hat mit dem Steinbutt auf gebratenem Spargel mit Knuspertarte eine echte kulinarische Köstlichkeit geschaffen. Hier gibt es das Rezept.
Auf dem Kulinarischen Jakobsweg im Paznaun kommt man auch an der deutschen Küche nicht vorbei. Der deutsche Sternekoch Otto Koch präsentiert auf der Ascher Hütte sein bayerisches Rezept: Rehpfeffer mit…
Ein weiteres Rezept vom Kulinarischen Jakobsweg in Paznaun. Sternekoch Kristof Coppens präsentiert in der Niederelbe Hütte seinen lackierten Schweinebauch mit Zwiebeln - Ziegenkäse - Tomaten-Crispy-Senfkorn. Hier gibt es das Rezept.
Ein neues Schmankerl vom Kulinarischen Jakobsweg. In der Heidelberger Hütte präsentiert Sternekoch Gian Paolo Raschi sein Gericht: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta in Parmesanfondue, dunklem Fond, aromatisiert mit Pinienknospen und…
Unsere kulinarische Hüttenwanderung durch die Grödner Dolomiten geht weiter. Diesmal stehen Schlutzkrapfen auf dem Speiseplan, ein altes traditionsreiches Gericht aus Südtirol. Wir haben das Rezept.
Wraps sind, neben dem Sandwich, der perfekte Snack zwischendurch. Ob in Tortillafladen, Reispapier oder Pfannkuchen gewickelt, Wraps schmecken unterwegs und auch zu Hause. Bei der Füllung der sind der Kreativität…
Da hatte der Earl of Sandwich eine gute Idee, als er sich der Legende nach aus Zeitmangel sein Essen zwischen zwei Brotscheiben zum schnellen Verzehr servieren ließ. Mittlerweile ist das…
Der Kulinarische Jakobsweg in Paznaun in Tirol findet auch in diesem Jahr wieder statt. Der niederländische Sternekoch Rik Jansma präsentiert dabei auf der Jamtalhütte in Galtür folgendes Gericht: Paznauner Schafl…
Gulasch ist lecker und leicht gemacht. Hier das Rezept für ein ganz einfaches Rinder-Gulasch, das garantiert gelingt.