Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: David Kikillus. Derzeit ist er Küchenchef vom „Kochatelier – fine dining by David Kikillus“…

Dänisches Restaurant Noma erneut das Beste der Welt

Das in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen ansässige Restaurant „Noma“ ist zum dritten Mal in Folge zum besten Restaurant der Welt…
Hans Haas zählt zweifelsohne zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum. Seit 1991 verwöhnt er seine Gäste mit Zwei-Sterne-Küche im Tantris in München. Gute Qualität…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Frank Buchholz. Der gebürtige Dortmunder absolvierte seine Ausbildung unter anderem bei Heinz Winkler im…

Kochen und Skifahren auf hohem Niveau - Der 15. Sterne-Cup der Köche

Das „Who-is-Who“ der deutschsprachigen Kochelite traf sich am 16. April in Ischgl, um den Sterne-Cup der Köche zu feiern. 60…
Eine Abwandlung des bekannten Sprichworts sagt: „Im Wein liegt die Wahrheit, der Schwindel liegt im Etikett.“ Damit Sie in Zukunft nicht mehr nur auf die…

Koch des Jahres gesucht

Die zweite Auflage des internationalen Kochwettbewerbs begann im Februar 2012 und läuft noch bis zum Oktober 2013. In vier Vorfinals…

Hummersaison 2012 beginnt am 29. März

Die Hummersaison 2012 steht unmittelbar bevor: Der erste Oosterschelde-Hummer wird am Donnerstag, 29. März an Land gebracht.

El Bulli – Geschichte eines außergewöhnlichen Restaurants

Nicht jedem sagt der Name El Bulli etwas. Der Name Ferran Adrià und seine Experimente auf dem Gebiet der Molekularküche…

El Bulli – Cooking in Progress - DVD-Verlosung bei worlds of food

Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt pro Jahr. Beinahe aussichtslos, dort einen Platz zu ergattern.…
Auf Europas größtem Gourmetfestival, dem Rheingau Wein und Gourmet Festival, erklärte Claudio Urru die Prinzipien des Sous-Vide-Garens. worlds of food sprach mit dem mit einem…