Gastro & Gourmet
Cocktails, die Gefühle zeigen und klare Standpunkte haben – die Studie „World Class: Future of Cocktails“ zeigt auf, wie und was wir in Zukunft trinken…
Tohru Nakamura ist mit seinen 33 Jahren bereits im Kocholymp angekommen. Vergangenen Dezember zeichnete der Guide Michelin seine Küche in Geisels Werneckhof mit dem zweiten…

Miles Davis in Daniel Humms Küche

Weniger Zutaten, mehr Sterne. Das könnte man als Regel für Daniel Humms Erfolg in der New Yorker Restaurant-Szene hernehmen. Doch…
Alles Leben entstammt dem Wasser und so besteht auch der menschliche Körper zu 65 bis 70 Prozent daraus. Als Grundnahrungsmittel Nummer Eins stellt sich aber…

Sternekoch Nils Henkel kocht auf Burg Schwarzenstein

Das Spitzenrestaurant Burg Schwarzenstein in Johannisberg im Rheingau hat einen neuen großen Küchenchef: Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel kommt ab Februar 2017.
Drei von vier möglichen Sternen bei der New York Times, ein Michelin-Stern und zahlreiche andere Auszeichnungen. Bereits mit Mitte 30 hat der Österreicher Markus Glocker…
Wo ist Kaffee am günstigsten, wo am teuersten? Eine Studie hat das jetzt herausgefunden. Zum Ranking: So viel kostet Kaffee weltweit.

SC Freiburg – Das „L“ steht für lecker!

Wir haben uns beim Heimspiel des SC Freiburg gegen den VFL Wolfsburg das Gastronomie-Konzept im Schwarzwaldstadion angeschaut. Erfrischend altmodisch, möchte…

Hamburgs hippe Promi-Restaurants

Was haben Tim Mälzer, Samy Deluxe und Til Schweiger gemeinsam? Richtig: Sie sind nicht nur prominent, sondern auch gastronomisch tätig.…

Spitzenrestaurants in Peru

Die peruanische Gastronomie erobert derzeit die Welt. Der Besuch von ausgezeichneten Restaurants ist eines der Highlights einer jeden Peru-Reise. Die…

Gaumenfest der Superlative

Das Rheingau Gourmet & Wein Festival, eines der besten Gourmetfestivals weltweit, geht am 23.2.2017 mit der legendären Welcome Party im…