Gastro & Gourmet

Den Gästen reinen Wein einschenken

Der Gastro-Gründerpreis startet mit Gastro-Visionär Billy Wagner in die vierte Runde. Der Besitzer des Speiselokals Nobelhart& Schmutzig in Berlin gibt…

The Dead Rabbit - Besuch in der besten Bar der Welt

Nachmittags um fünf in eine Bar gehen? Warum nicht? Wenn es doch die beste der Welt ist… In New York…

Woran man eine gute Bar erkennt

Woran man eine gute Bar erkennt? Einige Barkeeper meinen, dass es die Mitarbeiter seien, die eine Bar zu etwas ganz…

Döner with a view – Gespräch mit Verts-Gründer Heyne

Mit ihrem mediterranen Grill „Verts“ möchten Michael Heyne und Dominik Stein den Döner nun auch am Big Apple salonfähig machen.…

Mein Geschlecht gebe ich an der Tür ab - Interview mit Melissa Rodriguez

Melissa Rodriguez ist die neue Chefin in Mario Batalis „Del Posto“ in New York. Das vielfach ausgezeichnete Spitzenrestaurant wird unter…
Vogelzwitschern im Hintergrund und ein nettes Plätzchen auf einer Parkbank in München. Wir haben einen äußerst relaxten Tim Raue zu einem sehr offenen Gespräch über…
Gerade wurde der Champagne Salon 2006 vorgestellt. Es ist der dritte Jahrgang in diesem Jahrhundert und erst der 40. überhaupt in der über 100-jährigen Firmengeschichte…
Joan Roca ist einer der besten und innovativsten Köche unserer Zeit. Gemeinsam mit seinen zwei Brüdern führt er das Drei-Sterne-Restaurant „El Celler de Can Roca“…

Social Gastronomie – Eine Bewegung nimmt Fahrt auf

Social Gastronomie ist eine noch junge kulinarische Bewegung, sie nimmt aber langsam Fahrt auf. Mit der zweiten Verleihung des Basque…

Le Coucou – Französische Küche in SoHo

Das „Le Coucou“ in SoHo ist derzeit einer der kulinarischen Hotspots in New York City. Die Auszeichnung zum „Best New…
Wir haben mit dem mexikanischen Spitzenkoch Enrique Olvera über sein Restaurant Cosme in New York und den Basque Culinary Preis gesprochen, der im Juli vergeben…