Gastro & Gourmet
Vor exakt 40 Jahren wurde das Hornstein-Ranking von Wolf von Hornstein ins Leben gerufen. Thomas Schreiner vom Champagnerhaus Laurent-Perrier folgte…
Südmähren im Südosten Tschechiens ist als wärmste Region des Landes gleichzeitig die ertragreichste. So hat es neben der lieblichen Landschaft und vielerlei kultureller Schätze vor…
Die Verleihung der World's 50 Best Restaurants 2021, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, wird am Dienstag, den 5. Oktober,…
Weltweit ist die Gastro-Szene hart von Pandemie-bedingten Lockdowns und anderweitigen Restriktionen betroffen. Auch das Kopenhagener Noma – zwei Michelin-Sterne und…
Nachdem sich Tohru Nakamura im Popup-Gourmetrestaurant SALON rouge durch die anhaltende Pandemie und die damit einhergehenden Herausforderungen immer wieder neu…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Claudia Canessa. Die in Lima geborene Peruanerin kocht seit 2016 in der Sunny bar…
Ein neues Restaurant mit drei MICHELIN Sternen: Der Guide MICHELIN präsentiert seine hochklassige Auswahl 2021 für Deutschland und prämiert talentierte…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Sebastian Copien. Sebastian Copien liebt das Kochen mit natürlichen Lebensmitteln, die er zu kreativen…
Das spanische Drei-Sterne-Restaurant Aponiente und sein Chef Ángel León bilden die Speerspitze, wenn es darum geht, neuartige Zutaten aus dem…
Schon seit Jahrhunderten genießen Menschen rund um den Globus die diversen Weinsorten dieser Welt. Nicht nur in Europa findet man sehr gute Tropfen, auch andere…
Samtig und weich – so schmeckt der Wein des Jahres aus Languedoc. Den exklusiven Rotwein “Moulin Saint-Jean La Réserve” hat Winzer Frédéric Bousquet gemeinsam mit…