Gastro & Gourmet

Ikarus – Spitzenköche aus aller Welt in Salzburg

Das Ikarus in Salzburg ist einzigartig: In keiner anderen Küche der Welt standen so viele Sterneköche am Herd wie in…
Das Kopenhagener Drei-Sterne-Restaurant Geranium hat wieder geöffnet. Chef Rasmus Kofoed freut sich, nun endlich wieder dem nachkommen zu können, was er neben seiner Familie am…
„Jeden Tag besser werden“ – Benjamin Parths Credo ist, neben einer ordentlichen Portion Talent, die treibende Kraft für den Erfolg des erst 33-jährigen Spitzenkochs. Unzählige…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Gaggan Anand. Wer einen Platz am G´s Spot, dem Chef´s Table in Gaggan Anands…

Alte Brennerei – Thierry Rousseys Kleinod in Pullach

Thierry Roussey, geboren in Frankreich, aufgewachsen in Afrika, ausgebildet in aller Welt und nun in der Alten Brennerei in Pullach…

Neuer Hotspot in München - WACA Restaurant in der Motorworld

Neuer Dampf nach 25 Jahren Stillstand. Die beeindruckende, unter Denkmalschutz stehende Lokhalle in München-Freimann, in der einst Lokomotiven repariert wurden,…

NOMA - (See-)Sterne auf dem Teller

Luxus wird im Kopenhagener Restaurant Noma seit jeher anders definiert. Nicht die teuersten Lebensmittel der Welt dominieren Spitzenkoch René Redzepis…

Rasmus Kofoed und sein Geranium

Teil zwei unserer kulinarischen Dänemarktour (hier geht es zu Teil 1: René Redzepi und sein Noma) führt uns ins Geranium…
Lugano im italienischsprachigen Kanton Tessin im Süden der Schweiz liegt am Nordufer des Luganer-Sees, eines Gleschers inmitten der Berge. Die Stadt hat viel zu bieten.…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Daniel Mild. Nach seiner Lehre im Salzburger Hotel Goldener Hirsch, einem Hotel der Luxury…

Kulinarisches Karussell in München - Zeit, dass sich was dreht!

München, 20. Juli 2021 - Es brodelt in Münchens Spitzengastronomie: Drei-Sternekoch Jan Hartwig verlässt das Atelier, das Tantris wird zum…