Gastro & Gourmet
The Duc Ngo startet neues Gourmet Restaurant „Le Duc Tegernsee“ im Althoff Seehotel Überfahrt und übernimmt das Restaurant von Christian…
Die Jacky Bar ist nicht nur für die Gäste des Luxushotels Tiberio Palace Capri einer der beliebtesten Treffpunkte, sondern auch für die Capreser selbst. Wir…
TANTRIS MAISON CULINAIRE lanciert sein Dîner au Passe: Gäste haben die Möglichkeit an einem Tisch in der legendären Küche Platz…
Mauro Colagreco hat mit dem Mirazur ein wahrhaft traumhaftes Restaurant im pittoresken Menton an der Côte d´Azur geschaffen. Nicht nur…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gabriele Muro. Der Executive Chef des Restaurant Adeleide im Fünf Sterne Hotel Vilòn…
Das New Yorker Tatiana von Chefkoch Kwame Onwuachi wird mit dem Resy One To Watch Award von The World's 50…
Nach den Ranglisten der 50 besten Restaurants und Bars der Welt, die das englische Unternehmen William Reed seit vielen Jahren erfolgreich führt, gibt es mit…
Bei den Gästen des BURG Hotels in Oberlech bleiben keinerlei kulinarischen Wünsche offen: Chefkoch Sebastian Daeche und sein eingeschworenes Küchenteam verzaubern täglich Hotelgäste, Einheimische und…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Franz-Josef Unterlechner. Weltoffen und charmant, dabei geradlinig und unprätentiös – so begrüßt Unterlechner…
Explora Journeys, die Luxus-Lifestyle-Marke der MSC Group ist stolz darauf, ihre Partnerschaft mit dem weltweit bekannten Koch Mauro Uliassi bekannt zu geben. Er wird für…
Türkische Aromen modern interpretiert: Fatih Tutak präsentiert in seinem Istanbuler Restaurant TURK eine clevere Kombination aus kulinarischen Kindheitserinnerungen und neuer…