Gastro & Gourmet
2023 war ein hervorragender Jahrgang für Spitzensommelier André Drechsel aus dem Wiener Restaurant TIAN, heimste er doch gleich zwei renommierte…
Brotzeit, Bier und Braten – die typisch bayrischen Spezialitäten sind deftig und genau deshalb so beliebt. Darüber hinaus kann München…
Michelin präsentiert seine neue Ausgabe des Guide MICHELIN Deutschland. Auch in diesem Jahr zeigt die deutsche Gastronomie eine bemerkenswerte Entwicklung…
Nobu Matsuhisa ist ein Weltstar unter den Köchen. Gemeinsam mit Robert De Niro und dem New Yorker Gastronom Drew Nieporent hat der Japaner mit seinen…
Janaína Torres aus São Paulo, Küchenchefin und Mitinhaberin preisgekrönter gastronomischer Initiativen wie A Casa do Porco, wurde zur The World's Best Female Chef 2024 ernannt.…
Tim Jefferies, Eigentümer der Hamiltons Gallery in Mayfair, und Larry Jayasekara, Küchenchef, eröffnen im Januar das The Cocochine in einem…
Florian Richter ist Maître und Headsommelier des Hotels Kronenschlösschen in Hattenheim. Dort ist er für die Weinauswahl zuständig – sowohl im hoteleigenen Gourmet-Restaurant als auch…
Rasmus Munk sorgt mit seinem Restaurant Alchemist (Kopenhagen) für weltweites mediales Interesse, lange Wartelisten für eine Platzreservierung sowie für jede Menge Erstaunen und großen Genuss…
2023 war ein erfolgreiches Jahr für das Gourmetrestaurant Dichter unter der Leitung von Thomas Kellermann. Erst wurde es mit dem…
Dabiz Muñoz sorgt mit seinem Gourmet-Restaurant DiverXO (Madrid) und seiner trendigen Street Food-Kette StreetXO für enormes Aufsehen unter Feinschmeckern auf…
High West gehört in den USA trotz seiner erst knapp 20-jährigen Geschichte bereits zu den renommiertesten Whiskey-Herstellern überhaupt. Dank des Know-Hows von Master Blender Brendan…