Rezepte
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Gulasch-Gerichte sind deftig und gerade deshalb in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Doch nicht nur in Europa wird Gulasch gekocht, auch die Kolumbianer haben da…
Seitan ist im Vergleich zu Tofu ein etwas anderer Fleischersatz. Warum? Wie Tofu kann man Seitan auf unterschiedlichste Art und Weise zubereiten, dennoch scheint das…
Rock Chef Stefan Marquard hat abgenommen! Wie? Mit Detlef D! Soosts Abnehmprogramm 10 Weeks BodyChange. Zum Dank gibt der Spitzenkoch dem Choreografen einen Kochkurs in…
Obwohl Borschtsch bereits seit Jahrhunderten zu einem beliebten russischen Nationalgericht gehört, stammt der Eintopf eigentlich aus der Ukraine. Bekannt ist er hierzulande auch als „Russische…
Rock Chef Stefan Marquard hat abgenommen! Wie? Mit Detlef D! Soosts Abnehmprogramm 10 Weeks BodyChange. Zum Dank gibt der Spitzenkoch dem Choreografen einen Kochkurs in…
Unser Rezept ist schnell zubereitet und unglaublich lecker: Cremige Avocado-Pasta mit einem Hauch von Knoblauch und Zitrone. Die Avocado macht die Sauce dabei so cremig,…
Der Cronut kommt aus New York und ist eine Mischung aus Croissant und Donut. Sein Erfinder tüftelte mehrere Monate, um das süße Gebäck zu perfektionieren.…