Rezepte
Christstollen selber machen? Das kann man nur empfehlen – denn das Backen der Stollenlaibe hat nicht nur Tradition, sondern ist mit den richtigen Tipps ganz…
Hackbällchen gefüllt mit Ei – eine leckere Kombination, dieses kolumbianische Albondiga Rezept.
Zum Abschluss unserer kleinen Serie gibt es heute nochmal ein Rezept mit Auberginen. Gefüllte Auberginen sind lecker, einfach in der Zubereitung und schmecken sogar kalt,…
Wer kaum Zeit aber noch reichlich Suppengemüse zu Hause hat, kann nach dem Rezept von Spitzenkoch Willi Haider eine schnelle Gemüse Suppe aus Kartoffeln, Roter…
Auch Gemüsereste und -schalen lassen sich noch für eine kräftige Brühe verwenden, wie TV- und Sternekoch Michael Kempf in seinem Rezept Kraut und Rüben zeigt.…
Mit Auberginen kann man herrlich vielseitige Gerichte zaubern. Ob klassisch mit Käse überbacken oder orientalisch – wie in unserem Auberginen Rezept –, die exotische Frucht…
Thomas Sampl, Küchenchef des Hamburger Feinschmecker-Restaurants VLET, setzt mit seinem Beste Reste-Rezept für die Initiative Zu gut für die Tonne! auf regionale und saisonale Küche:…
Waffeln kennt man vor allem als Süßspeise. Dass man Waffeln auch herzhaft hervorragend genießen kann, zeigt das folgende Rezept.
Marinierte Orangen, Schokolade, Gewürze. Hört sich doch sehr lecker an, was dieses Waffel-Rezept zu bieten hat.
Ein Waffel-Rezept, das nicht nur mit seinen weihnachtlichen Gewürzen punktet, sondern auch rein optisch auf die besinnliche Zeit einstimmt: Weihnachtsbaum-Waffeln.