Kochen & Rezepte
Deutschlands jüngster Sternekoch, Sören Anders, hat gerade sein erstes Kochbuch veröffentlicht: Anders kochen. Wir stellen es vor.
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie Messer scharf bleiben.
Heute kochen viele mit dem Tablet auf der Arbeitsfläche anstelle eines Kochbuches. Dort kann man direkt in einem Rezept nachlesen, oder aber – noch vorteilhafter…
Zum Abschluss unserer kleinen Serie gibt es heute nochmal ein Rezept mit Auberginen. Gefüllte Auberginen sind lecker, einfach in der Zubereitung und schmecken sogar kalt,…
Wer kaum Zeit aber noch reichlich Suppengemüse zu Hause hat, kann nach dem Rezept von Spitzenkoch Willi Haider eine schnelle Gemüse Suppe aus Kartoffeln, Roter…
Auch Gemüsereste und -schalen lassen sich noch für eine kräftige Brühe verwenden, wie TV- und Sternekoch Michael Kempf in seinem Rezept Kraut und Rüben zeigt.…
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute: Ingwer an die Nudel.
Mit Auberginen kann man herrlich vielseitige Gerichte zaubern. Ob klassisch mit Käse überbacken oder orientalisch – wie in unserem Auberginen Rezept –, die exotische Frucht…
Thomas Sampl, Küchenchef des Hamburger Feinschmecker-Restaurants VLET, setzt mit seinem Beste Reste-Rezept für die Initiative Zu gut für die Tonne! auf regionale und saisonale Küche:…
Waffeln kennt man vor allem als Süßspeise. Dass man Waffeln auch herzhaft hervorragend genießen kann, zeigt das folgende Rezept.
Scharfes Essen liegt im Trend. Einigen kann das Essen gar nicht scharf genug sein und fast jedes Gericht wird mit Pfeffersoße nachgewürzt. Um zu wissen,…