Specials
Süße Pfirsiche in einem würzigen Salat? Aber ja! Gerade im Sommer ist Obst im Salat herrlich erfrischend und gibt ihm eine ganz besondere Note. Bei…
Wie mariniere ich Fleisch zum Grillen richtig? Häufig wird eine Marinade einfach angerührt und das Fleisch oder sonstige Grillgut mariniert und einfach auf den Grill…
Eine cremige Marinade mit Senf und Joghurt schmeckt hervorragend zu Geflügel. Nicht nur ist der Senf ein würziger Geschmacksträger, der Joghurt macht das Fleisch mit…
Eine saure Marinade hat den Vorteil, dass das Fleisch beim Grillen besonders zart wird. Das saure Milieu sorgt dafür, dass im Fleisch enthaltenes Eiweiß gerinnt.…
Eine Kräutermarinade bringt ohne großen Aufwand frischen Geschmack an Grillgut wie Fleisch oder Gemüse. Das folgende Rezept für Kräutermarinade passt zu Fisch, Geflügel und allen…
Trockenmarinade für Fleisch wird aus gehackten oder getrockneten Kräutern und anderen Gewürzen hergestellt. Unser Trockenmarinade Rezept passt vor allem zu Rind.
Eine süße Marinade passt gut zu Geflügel und wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt. Aber auch fürs Grillen eignet sich eine süße Marinade. Das…
Paprika Marinade ist der Klassiker, wenn es um Grillfleisch in Deutschland geht. Das Rezept für eine Paprika Marinade ist denkbar einfach.
Eine fruchtige Marinade mit Ananas, Ingwer und Frühlingszwiebeln passt gut zu Hühnchen-Fleisch. Aber auch deftigere Fleischsorten kann man gut darin einlegen. Zum Rezept:
Ein Rezept von Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Münchner EssZimmer. Eine Fruchtige BBQ Sauce zum Nachkochen. Diese BBQ Sauce können Grillfans bei den Barbecue-Fridays in…