Kochbücher
Haya Molcho, Chefin der NENI-Restaurants und gebürtige Tel Aviverin, hat gemeinsam mit ihrem ältesten Sohn Nuriel das erste Reise-Kochbuch zur Trendmetropole Tel Aviv veröffentlicht.
Winter is coming – so viel steht fest. Damit Sie auch kulinarisch für den Winter gerüstet sind und dabei vital und noch dazu mit gutem…
Véronique Witzigmann stellt ihr neues Buch vor: Véroniques KLEINE KLASSIKER - Meine Lieblingsrezepte für Cupcakes, Muffins, Apfelkuchen, Brownies, Cheesecakes, Cookies, Marmorkuchen und viele weitere süße…
New York – der Schmelztiegel der Kulturen. Keine andere Stadt hat so viele Gesichter wie die schillernde Metropole am Hudson River. So faszinierend multikulturell wie…
Vegetarische Burger sind längst keine Glaubensfrage mehr – viel zu gut sind die Ideen und die Auswahl an Zutaten, die heutzutage im Burgerbrötchen landen. Wer…
Hollywood-Glanz und Nationen-Vielfalt für die Küche: "Los Angeles - Die Kutrezepte" liefert Trendrezepte und exklusive Restauranttipps aus dem Melting Pot Los Angeles.
Stevan Paul legt mit „Meine Japanische Küche“ ein Kochbuch vor, das neben klassischen Rezepten und deren Variationen auch die Grundlagen dieser feinen Küche erklärt sowie…
Heute machen wir ausnahmsweise mal drei Schritte zurück – und das aus gutem Grund. Nachdem wir Band 2, 3 und zuletzt auch 4 der erlesenen…
…bevor du den Löffel abgibst. Wir stellen das international daherkommende Kochbuch von Annette Sandner vor. Eine Bucket-List mit tollen Rezepten zum "Abarbeiten".
Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz stellen verschiedene Methoden der Fleischverarbeitung in ihrer ersten Zusammenarbeit in Buchform vor. Biochemiker Michael Podvinec liefert hierfür das nötige Hintergrundwissen…
Von Jahr zu Jahr wird nicht nur die Küchenbrigade des Salzburger Gourmet-Restaurants Ikarus um Martin Klein besser, sondern auch die inzwischen jährlich erscheinende Dokumentation ihrer…